Deporte

Ambos clubes costarricenses se retiraron de la Liga Campeones de CONCACAF –

Dos representantes de Costa Rica en la Liga de Campeones de CONCACAF, Deportivo Sapri y AD San ​​Carlos, fueron expulsados ​​del torneo el miércoles por la noche.

* * * *

Montreal Impact puso fin al empate 0-0 contra el Deportivo Sapri en Costa Rica el miércoles, alcanzando las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF en la primera carrera del Manager Thierry Henry.

La ex estrella francesa Henry tuvo la oportunidad de cambiar las cosas.En el minuto 88, Clement Diopin hizo un rápido avance y pasó el esférico a Saprissan Mariano Torresin, quien puso el balón suavemente por encima del portero.

Montreal había dominado la carrera después de que San José comenzara 2-2 la semana pasada después de tomar una ventaja de 2-0 antes de quedar inmovilizado.

Sin embargo, el equipo de Henry vivió peligrosamente el miércoles en la vuelta y pidió presión en una alineación 5-4-1 altamente defensiva en el Estadio Olímpico de 1976 en Montreal.

Montreal tuvo una magnífica oportunidad en el minuto 45, cuando Romell Quioto remató fuerte desde muy lejos del área de penalti, pero su disparo se fue desviado y un rápido bloqueo de Shamit Shomen salvó al equipo local en ese tiempo.

En cambio, Sapri pareció más amenazador en ambos lados durante mucho tiempo, controlo la posesión, pero no encontré solución a la decidida defensa de Montreal.

La mejor oportunidad de los costarricenses llegó en dos minutos cuando el mediocampista veterano argentino Torres dispara un potente disparo justo fuera del área.

El internacional de Senegal Diop, sin embargo, fue tan grande como el desafío, pero se lanzó hacia la izquierda en Parry Road cuando Montreal logró una victoria general por 2-2 en goles a domicilio.

Montreal ahora se enfrenta a los concursantes de la Major League Soccer Seattle Sounders o los Juegos Olímpicos de Honduras en los últimos ocho.

READ  El Austin Stadium albergará el clasificatorio para la Copa del Mundo contra Jamaica 7. 23 de octubre de 2021

La Liga de Campeones de CONCACAF es la competencia de clubes líder en Norteamérica, Centroamérica y el Caribe, donde el torneo está dominado por equipos mexicanos.

Sapri fue el último ganador de una competencia no mexicana en 2005, mientras que solo dos equipos de la MLS, Los Angeles Galaxy en 2000 y DC United en 1998, han levantado el título.

* * * *

AD San ​​Carlos se estrelló ante New York City FC, 1-0, y perdió un total de 6-3.

El título de Alex Callens le dio a NYCFC una victoria el miércoles en el Red Bull Arena, pero el resultado de la serie nunca fue realmente cuestionable después de que el club de la MLS ganó la apertura en Costa Rica.

Nueva York se enfrentará a UANL Tigres en cuartos de final.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical