Deporte

Cuándo, dónde y cuándo ver la batalla entre Mike Tyson y Roy Jones Jr.

Este sábado 28 de noviembre Mike Tyson en contra Roy Jones Jr., en el esperado show match entre las dos leyendas, y aquí Cartelera de caja Te contamos dónde puedes ver la pelea, en qué canal y cuándo.

Una de las batallas más esperadas de este año, y ha provocado la emoción y la ansiedad de todos los fanáticos del boxeo. Resuena especialmente entre los fanáticos del boxeo de la década de 1990. Mike ‘Iron Mike’ Tyson ha implementado un cambio físico impresionante Prepárate para la batalla Roy Jones Jr. Son dos de los mejores luchadores de la historia del boxeo.

La batalla se llevará a cabo el 28 de noviembre en el Staples Center. Ángeles ese Estados Unidos, La famosa casa de los equipos de la NBA, Lakers Y Tijeras de podar.

La batalla se desarrolla por un total de ocho rondas de 2 minutos, y se ha aclarado que la batalla terminará automáticamente en un empate para llegar al final de las rondas antes mencionadas, y el ganador solo será si existe un juego de Playoff anterior.

Tyson El hombre de 54 años no peleaba desde 2005, cuando fue derrotado Kevin McBride en la sexta ronda de la batalla. Tiene un récord de 50 victorias, 44 lanzamientos y 6 derrotas.

Roy Jones Jr. Por su parte, el de 51 años no se retiró del palco profesional hasta 2018, cuando en su última batalla fue derrotado por decisión unánime. Scott Sigmon y mantiene un récord de 66 victorias, 47 de ellas con cloroformo y 9 derrotas.

Asi que aqui Cartelera de caja, te contamos donde puedes ver la pelea Mike Tyson Y Roy Jones Jr. en qué canal y cuándo en América Latina y Estados Unidos.

READ  Javier “Vasco” Aguirre millonario regresa a la Liga MX: gana hasta $ 4 millones al año con Rayados de Monterrey

Para todos los latinoamericanos Mike Tyson vs Roy Jones Jr., ESPN Knockout

ESPN Knockout se transmitirá esta noche con Mike Tyson y Roy Jones Jr. El calendario aún no ha sido confirmado.

En los Estados Unidos, Mike Tyson vs Roy Jones Jr. va a la plataforma Thiller

En Estados Unidos y Canadá, la batalla entre Mike Tyson Y Roy Jones Jr. se puede ver a través de la aplicación Fite.TV que esta disponible Año, Apple TV, Android TV, Y Amazon Fire, y se puede descargar desde las tiendas de cada plataforma. La batalla se puede reservar aquí.

Calendario de batalla por país:

NOS.: 16:00 horas PT / 19:00 horas ET

España: 01:00 horas 29.11

Argentina: 21:00.

Uruguay: 21:00.

Chile: 21:00.

Brasil: 21:00.

Paraguay: 21:00.

Venezuela: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar