Deporte

Cimarrones-Pumas Tabasco: Portero oso de la UNAM, anota | VÍDEO

Estadio Héroes de Nacozari, Sonora /

¡Ya preguntaron por Talavera! Por qué Pumas Tabasco estuvo en el marcador en los primeros minutos del partido Cambiar de nuevo en contra Cimarrones sonorenses para el portero Ramón Pasquelin cometió un error, cuyas manos temblaban, pero para su fortuna lograron una increíble victoria.

En 3 minutos el centro, que no tenía nada, se le pasó por los guantes a Pasquel; El defensa intentó contraatacar, pero Juan Machado estuvo ahí para sacar adelante a los sonorenses en este partido único Liga de expansión MX Consigue un ticket Liga.

A pesar de que Pumas Tabasco fue el peor equipo en alcanzar el boleto a los playoffs solo 17 puntos en 15 días y Cimarrones sumó 30, el gran reloj se llenó ya que las tropas de la UNAM se recuperaron de una desventaja inicial con tres goles y todo terminó 2-3. En el distrito de Atlante.

A diferencia de la Liga MX, que acordaron los cuatro primeros Semifinales y hubo cuatro juegos de Repechaje Liga de Expansión, el líder pasó directo a semifinales, el vicepresidente a cuartos, y quedan cinco playoffs.

READ  Dos esperanzas fueron aplastadas en un partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical