Tecnología

Estos son los 5 mejores teléfonos móviles baratos en 2020 Video

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) el viernes 2 de octubre de 2020

También lo son los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


Publicado a las 9:48 p.m. ET (01:48 GMT) el jueves 24 de septiembre de 2020

Los cinco mejores teléfonos móviles en 2020


1:21


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) el miércoles 23 de septiembre de 2020

Cambia el día de tu Mobile World Congress


1:34


Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) el miércoles 16 de septiembre de 2020

Apple presenta el Apple One


1:13


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) del lunes 14 de septiembre de 2020

Este es un nuevo teléfono inteligente LG


1:12


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) el viernes 11 de septiembre de 2020

El nuevo Motorola Razr 2 cuesta el doble que el iPhone 11


0:53


Publicado a las 16.05 ET (20.05 GMT) el miércoles 9 de septiembre de 2020

La ventaja del nuevo sistema Android 11 sobre el iPhone


1:11


Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) el martes 8 de septiembre de 2020

Apple podría presentar el iPhone 12 la próxima semana


1:19


READ  Que previene el crimen

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar