Ciencias

La NASA transmite en vivo desde la nave espacial Osiris-Rex al asteroide Bennu que orbita la Tierra | Vídeo

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) el jueves 15 de octubre de 2020

Acuerdo histórico de exploración espacial firmado


0:59


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

La nueva tripulación viajará a la Estación Espacial Internacional


0:45


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) el martes 13 de octubre de 2020

Origen azul exitoso y experimento de alimentos de la NASA


0:52


Publicado a las 16.45 ET (20.45 GMT) el lunes 12 de octubre de 2020

Estudian el extraño sistema estelar de la Vía Láctea


0:54


Publicado a las 11:56 ET (15.56 GMT) el sábado 10 de octubre de 2020

La NASA describe la explosión de una supernova


1:15


Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) el viernes 9 de octubre de 2020

Perseverancia, un viaje a las entrañas de Marte


1:10


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) el viernes 9 de octubre de 2020

Elon Muskin Tesla está a punto de cerrar en Marte


1:22


Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) el jueves 8 de octubre de 2020

Las mejores fotos de la luna en 2020


0:41


READ  Prueba psicológica Lo que ves primero en este desafío visual revela aspectos ocultos de tu personalidad. Facebook | Desafío viral Tendencias Desafío virus nnda nnrt | FUERA DE PÁGINA

Antonio Calzadilla

Experto en redes sociales. Amante de la televisión galardonado. Futuro ídolo adolescente. Evangelista de la música. Gurú del café

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar