Las noticias más importantes

Pachuca destruye a Santos; llega a las semifinales

La primera sorpresa llegó en los playoffs cuando Pachuca ganó 0-3 Santos Laguna justo en el Estadio Corona.

La sorpresa no se debe a la ubicación en la tabla porque estaban empatados a puntos, Santos fue una diferencia de gol local, sino porque los Tuzos todavía sufrían un brote de Covid-19 que afectó a varios de sus jugadores y aparentemente llegó en desventaja, pero …

Pero el caso fue que Pachuca demostró que con paciencia se pueden dar resultados ante Santistos desconocidos, mucho ímpetu, pero un poco de reflexión, nada merece esforzarse por llegar a la Ligiga.

Este es un duro golpe para el equipo de Orlegi, que falló en este torneo porque Atlas se mantuvo en el último lugar de la tabla y Santos no estaba entre los ocho primeros.

Lo más importante del primer tiempo, además del excelente gol de Víctor Guzmán (36 ‘) con excelente servicio de Erick Aguirre, fue la batalla entre los emprendedores entre los entrenadores Paulo Pezzolano y Guillermo Almada, ambos advertidos.

Después, el juego cayó en dos pendientes, los intentos desorganizados de Laguneros y el conjunto de Hidalgo, que lo hizo más peligroso. Pero además de la intensidad, el partido pasó desapercibido.

Pachuca terminó en la segunda parte cuando el portero Carlos Acevedo pasó de ridículamente a encumbrado, el joven portero escupió un disparo controlado, resultando en dos disparos más y tercero Oscar Murillo haciendo el segundo (54 ‘).

Para cerrar el partido de Tuza, Roberto de la Rosa puso un tercero (84 ‘) delante de Santista en un gran muro con Víctor Dávila.