Tecnología

¿Qué sucede cuando un usuario quiere tomar una captura de pantalla de una historia en Instagram?

Según Instagram, la función solo estaba disponible para un pequeño grupo de usuarios como parte del proceso beta, por lo que, en teoría, no se desperdiciará. Aquellos que esperan que se convierta en una función de Instagram más oficial se quedaron sin ella porque los comentarios de la prueba no fueron muy positivos.

Autor: César Otero

Ciudad de México, 1 de octubre (AsMéxico). – El concepto perdida de mensajes primero inició Snapchat, y la gente usaba esta función para enviar mensajes privados o enviar información que no querían conservar. Entonces, cuando otros usuarios lo hicieron capturas de pantalla de tus mensajes esto puede violar su privacidad.

Atrapa tus historias

Convertido en la característica más popular de la red social de fotos, las historias de Instagram permiten al usuario tener la tranquilidad deseada de que se eliminará después de hasta 24 horas. Y desde mediados de enero de 2018, si alguien había ingresado a su perfil, había visto sus capturas de pantalla y tomado una captura de pantalla de ellas, Instagram mismo le advirtió con una especie de función de « soplón » realmente útil: un pequeño ícono que apareció junto a su nombre de usuario en las estadísticas de la historia.

Como tal, esta herramienta es útil cuando se le dice que alguien quería «fotografiar» algo que descargaste para que desapareciera en unas pocas horas. Pero han pasado un par de años y estamos en 2018, la pregunta es, ¿sigue activo? ¿Qué sucede si voy a las historias de un contacto o alguien en Instagram que no es mi contacto pero que tiene un perfil público y yo sí? captura de pantalla ¿tus historias?

Según Instagram, la función solo estaba disponible para un pequeño grupo de usuarios como parte del proceso beta. Imagen: captura de pantalla

La respuesta corta es que básicamente no pasa nada. ¿Por qué? Porque Instagram desactivó esa función de notificación en junio de 2018. La propia plataforma confirmó la red en pruebas que han tenido éxito. Noticias de BuzzFeed en el mismo año, lo que interrumpió el proceso de prueba y, por lo tanto, desactivó la función.

CONTENIDO DINÁMICO, NO PRIVADO

Según Instagram, la función solo estaba disponible para un pequeño grupo de usuarios como parte del proceso beta, por lo que, en teoría, no se desperdiciará. Aquellos que esperan que se convierta en una función de Instagram más oficial se quedaron sin ella porque los comentarios de la prueba no fueron muy positivos.

Lo que Instagram no esperaba es que a los usuarios de IG no les importara que la gente tomara una captura de pantalla de sus historias. Para la mayoría de los usuarios, la ventaja de las historias perdidas no era la privacidad, sino la naturaleza dinámica de la función: que podían descargar contenido nuevo sin crear un feed desordenado e incómodo.

SINEMBARGO ESTÁ PUBLICANDO ESTE CONTENIDO CON EL PERMISO NOMINAL DE ASMÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. ESTÁ PROHIBIDO FABRICAR.

READ  Nadie quiere comprar un nuevo iPhone 12 de China

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar