Deporte

Sarabia sostiene al PSG en el talón del Lille

Sin el lesionado Neymar, el sancionado Kylian Mbappé y Moise Kean, que dio positivo en la prueba del coronavirus, los maestros estaban lejos de estar en su mejor momento.

Sin embargo, sobrevivió a una exhibición horrible contra el equipo de Burdeos en una forma miserable, el gol de Sarabia en el minuto 20 mostró la diferencia.

El resultado habría devuelto al PSG a la cima de la diferencia de goles si el Lille no hubiera dejado una victoria tardía por 2-0 ante el Marsella, que los mantuvo claros en la cima.

Sarabian debería haberlo hecho mejor con la primera oportunidad clara del PSG en el minuto 17, disparando directamente a Benoit Costil desde la retirada de Julian Draxler.

Pero no cometió un error tres minutos después al dar un toque para controlar el suministro de Gueye de Idrissa al área antes de aplicar el golpe del pie izquierdo en la esquina inferior derecha.

Burdeos reaccionó bien y Hwang Ui-Jo se curvó por poco desde fuera del área de penalti, y el surcoreano negó un minuto para el segundo tiempo al agitar a Keylor Navas después de que el balón le llegara desde la esquina de su rodilla.

Danilo Pereira y Marquinhos se interpusieron en el otro extremo y no aprovecharon el tiro libre de Draxler después de que ambos quedaron sin marcar.

El PSG todavía parecía vulnerable, y el exjugador estuvo a punto de volcar cuando Hatem Ben Arfa dejó atrás el poste izquierdo.

Y necesitaban héroes tardíos de Navas para mantener la victoria, la zambullida internacional de Costa Rica en su derecho a mantener perdido el título de Jimmy Briand en el tiempo final.

READ  Corea aterriza en el lugar 26 en la lista de poder de la Copa del Mundo

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical