Ciencias

¿Te perdiste el último eclipse lunar? Aquí te contamos como fue Video

Publicado a las 18.09 ET (23.09 GMT) el viernes 27 de noviembre de 2020

El nuevo mapa acorta la distancia entre la tierra y el agujero negro


0:50


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) el jueves 26 de noviembre de 2020

Así celebran el Día de Acción de Gracias desde el espacio


0:37


Publicado a las 18.11 ET (23.11 GMT) el jueves 26 de noviembre de 2020

La NASA comenzó a construir un cohete para su misión Artemis.


1:03


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) el martes 24 de noviembre de 2020

Júpiter y Saturno están más cerca de lo que estuvieron durante varios siglos


0:34


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) el martes 24 de noviembre de 2020

China está tratando de importar 2 libras de rocas de la Luna


1:14


Publicado a las 02:19 ET (07:19 GMT) del martes 24 de noviembre de 2020

Cómo China lanzó una nave espacial para traer piedras lunares


1:14


Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) del domingo 22 de noviembre de 2020




3:43


Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) el viernes 20 de noviembre de 2020

Las mejores fotos de galaxias de 2020


0:56


READ  Enlaces recomendados de la semana (# 582)

Antonio Calzadilla

Experto en redes sociales. Amante de la televisión galardonado. Futuro ídolo adolescente. Evangelista de la música. Gurú del café

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar