Deporte

Tennessee Titans – Green Bay Packers EN VIVO Online AHORA Semana 16 NFL (7-19) | 27/12/2020

19:38 hace 14 minutos

2do Cuarto | 0:42 MONTAJE DE TITANIO

Los Titans anotan y están presentes en el marcador con un pase corto de Tannehill, quien encontró a Smith y logró vencer a la defensa del competidor.
El punto extra es bueno.

19:35 hace 17 minutos

2do cuarto 2:00

En 2 y 10, Tannehill encontró a Brown en el pase de 12 yardas y avanzó a Tennessee con un buen set ofensivo.

19:29 hace 23 minutos

2do cuarto 4:45

Detuvo el ataque con una serie de imprecisiones a los empacadores, Crawford bloqueó la patada de Crosby y el marcador se acabó.

Hace 19.1834 minutos

2do cuarto 9:09

Una serie de ataque a los Titans que terminó rápido y con un drop, el balón va a Green Bay desde la yarda 45, cerca del medio campo.

19:09 hace 43 minutos

2do Cuarto | 10:42 PAQUETES DE TOUCHDOWN

El nuevo puntaje de los Packers en una serie ofensiva bastante sencilla que culminó con un buen pase de Rodgers para Adams.
El punto extra es perfecto gracias a la patada de Crosby.

20:03 hace una hora

2do cuarto 13:29

Savage interrumpió el suministro de Tannehill de una nueva serie de ataques que son muy peligrosos contra los Titanes.

19:59 hace una hora

Buen TD de Rodgers

Aaron Rodgers mantuvo a Brown solo en la zona final y le envió esta alimentación con fuerza.

Hace 19.53 hora

2do cuarto 15:00

El segundo trimestre comienza con empacadores con buenos ataques potenciales.

19:50 hace una hora

1er trimestre | 1:52

Rodgers encontró a Tonyan con un pase corto, por lo que los Packers tienen una buena serie de ataques y ya se están moviendo más allá del mediocampo.

19:44 hace una hora

1er trimestre | 5:49

El pase de Tannehill está incompleto y un nuevo conjunto de ataques llega a Green Bay.

19:38 hace una hora

1er trimestre | 8:34

Tannehill encontró a Baston en el medio de la ronda para conseguir el primero y diez para los Titans, que ya pasaban desde el mediocampo.

19:35 hace una hora

Deja todo en la nieve

Así creía Adams en lograr el primer TD del juego.
¡Con todo!

19:32 hace una hora

1er Cuarto | 9:59 ENVASADORES DE TOUCHDOWN

Rodgers encontró un pase corto a Adams de cinco yardas para iniciar el primer toque del juego.

Crosby falló al patear y los Packers dejaron 6 puntos.

19:28 hace una hora

1er trimestre | 15:00

El juego comienza y la primera serie ofensiva está sobre los empacadores.

19:16 hace 2 horas

Empacadores pasivos

19.10. Hace 2 horas

Es un partido complicado

El campo de juego está cubierto de nieve, Tennessee también se está calentando para enfrentar el último partido del domingo.

19:06 hace 2 horas

Fútbol Invierto

Así es como se ve la cancha para el juego de hoy, y los Packers ya lo están calentando.

13: 12hace 8 horas

NFL EN VIVO HOY

Después de un tiempo, presentaremos minuto a minuto y todos los detalles que giran en torno a Tennessee Titans vs Green Bay Packers.
13: 07hace 8 horas

El último partido entre Tennessee y Green Bay

La última vez que se encontraron fue el 9 de agosto de 2018, cuando los empacadores claramente se llevaron la victoria 31-17.

13: 02hace 8 horas

Cómo y dónde ver Titans vs Packers

Si quieres ver el partido por televisión, ESPN enviará una transmisión a México.

Si quieres seguirlo online, recuerda que VAVEL México es la mejor opción.

13: 57hace 8 horas

Cuidado con este jugador de Titans

En términos de números, Ryan Tannehill ha sido el hombre más destacado de Tennessee, y no solo en las asistencias, sino que ha tenido que jugar algunas posiciones para conseguir un marcador cuyo equipo lidere momentáneamente la Conferencia Sur de la Americana.

13: 52hace 8 horas

Cuidado con este jugador de Green Bay

El lanzador local Aaron Rodgers ha hecho una buena cantidad de pases y puntos, y necesita mantenerse en este camino para que los Packers cierren en los mejores playoffs posibles.

13: 42hace 8 horas

Los Packers aseguraron la división

El equipo de Green Bay domina en gran medida en la NFC Norte, por lo que ya se han asegurado un lugar en los playoffs.

Los últimos cuatro juegos se cuentan como victorias, y en el último de ellos, ganan a los Panthers por 24-16.

13: 37hace 8 horas

¡Feliz tarde a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenido a la transmisión en vivo de Green Bay vs Tennessee, que corresponde a la semana 16 de la NFL 2020.
La reunión tendrá lugar en el estadio Lambeau a las 19.20 horas.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical