Economía

Amistoso Internacional: Costa Rica venció 2-0 a las Súper Águilas en San José

Costa Rica, equipo de la Copa Mundial de Qatar, Conmebol, venció a las Súper Águilas de Nigeria 2-0 en las primeras horas de la mañana del jueves antes de despedirse de sus fanáticos en un amistoso antes del inicio del Mundial el 20 de noviembre.

Oscar Duarte anotó para los anfitriones en el minuto 7 en San José antes de que Kendall Waston agregara un segundo gol en el minuto 73 para condenar a los nigerianos a otra derrota en un amistoso internacional.

Costa Rica tuvo varias otras oportunidades para sumar a su cuenta, ya que los aficionados en el estadio nacional brindaron una atmósfera de carnaval antes de la partida del equipo para la Copa del Mundo en Qatar.

Aunque fue el equipo de las Super Águilas B el que protagonizó el encuentro ya que los jugadores del primer equipo hacían negocios para los distintos equipos de su club.

Los anfitriones jugarán su tercera Copa del Mundo consecutiva este mes. Comenzaron su campaña de clasificación lentamente, obteniendo solo una victoria en sus primeros siete juegos. Sin embargo, se recuperó con seis victorias en sus últimos siete juegos antes de vencer a Nueva Zelanda 1-0 en los play-offs.

Costa Rica se enfrentará a Alemania, Japón y España en el Grupo E de la final de la Copa del Mundo. (Escrito por Mark Gleeson en Ciudad del Cabo; Editado por Peter Rutherford)

READ  Informe de cultivos del condado de Tulare para la semana que terminó el 27 de agosto