Tecnología

Apple confirma que el reembolso del 6% de Apple Card fue un error, pero otorga reembolsos a los usuarios afectados

Después de más de un día de confusión, Apple ha confirmado oficialmente que las compras de Apple realizadas con una Apple Card solo son elegibles para un 3% de efectivo diario. Esto sucede después de que muchos usuarios de Apple Card lo hayan notado. que las compras de Apple fueron ayer mostró un 6% de efectivo diario. Vea los detalles abajo.

Apple confirmó el error por correo electrónico a los usuarios de Apple Card, pero agregó que respeta el bono en efectivo diario del 6% para los usuarios preocupados.

Es posible que haya notado que una compra reciente de Apple era elegible para un 6% de efectivo diario en lugar del habitual 3% de efectivo diario.

Esto se debió a un problema del sistema, pero además del 3% de efectivo diario que ya recibió por esta compra, le ofrecemos un reembolso único de su 3% de reembolso diario, un total de 6% de efectivo diario por ese compra.

El saldo único aparece como un ajuste de saldo en Wallet. Esto también se reflejará en su estado de cuenta mensual de octubre.

Como recordatorio, las compras futuras de Apple son elegibles y ganan un efectivo diario ilimitado del 3%. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con un especialista en Apple Card.

La confusión se agravó aún más por el silencio de Apple sobre el asunto, así como por el hecho de que la empresa ofrecido previamente bonificaciones legales en efectivo diarias del 6% en dos situaciones diferentes. Sin embargo, parece que esta vez solo hubo un error.

El efectivo diario de Apple Card se emite al final de cada día y aparece directamente a través de su tarjeta Apple Cash en la aplicación iPhone Wallet. Luego puede transferir dinero a su banco, usarlo para equilibrar su tarjeta Apple, usarlo con Apple Pay o financiar transacciones de Apple Cash con amigos y familiares.

FTC: utilizamos enlaces de afiliados monetizados. Más.


Vea más noticias de Apple de YouTube en 9to5Mac:

READ  Apple está ampliando la reparación gratuita del MacBook Pro de 13 pulgadas con problemas de retroiluminación de la pantalla

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar