Entretenimiento

Arcane de Netflix confirma fecha y hora de estreno de su segundo programa

Arcane, la serie Riot Games como parte del universo League of Legends, ha confirmado la fecha de inicio de la segunda proyección. Este marco contiene los capítulos 4, 5 y 6, que preparan la última parte de la tercera y última proyección. Verás estos episodios a partir de la próxima Sábado 13 de noviembre a las 9:00 a.m. CET. Si no lo has visto en la primera pantalla, te recomendamos que dejes de leer a partir de ahora.

¿Qué puedes esperar del segundo espectáculo de Arcane?

El comienzo de la serie fue visible Vi, Powder, Jinx y compañía reunirse alrededor de The Last Drop Tavern. Este evento será un «punto de inflexión» en sus biografías, ya que allanan el camino para lo que se avecina en su edad adulta.

“La segunda proyección sigue las variaciones de ambos hermanos, ya adultos, y el desarrollo de la investigación de tecnología mágica, o Hextech sobre los idealistas científicos, Jayce y Viktor, en medio de la próspera ciudad de Progress en Piltover ”, dijo la compañía en un comunicado de prensa. “Una tecnología que tal vez no haga más que aumentar la brecha social entre dos ciudades. El segundo programa también echa un vistazo a una lista de personajes secundarios que han atraído la atención del público y la crítica, Mel, Silco, Caitlyn y otros personajes en el corazón de la trama.

¿Cuándo se estrenará el segundo programa de Arcane en Netflix?

  • España (Península y Baleares): 9 a. M.
  • España (Canarias): 8 a. M.
  • Argentina: 05:00
  • Bolivia: 04:00
  • Brasil: 5 p.m.
  • Chile: 05:00
  • Colombia: 3 p.m.
  • Costa Rica: 2 p.m.
  • Cuba: 04:00
  • Ecuador: 03:00
  • El Salvador: 02:00
  • Estados Unidos (Washington DC): 4 p.m.
  • Estados Unidos (PT): 1 p.m.
  • Guatemala: 2 p.m.
  • Honduras: 02:00
  • México: 2 p.m.
  • Nicaragua: 2 p.m.
  • Panamá: 3 p.m.
  • Paraguay: 05:00
  • Perú: 03:00
  • Puerto Rico: 04:00
  • República Dominicana: 04:00
  • Uruguay: 05:00
  • Venezuela: 04:00
READ  Tres películas de moda que debes ver en Netflix

Fuente: comunicado de prensa (Ziran)

.

Fuente del artículo

Descargo de responsabilidad: este artículo se creó a partir de un feed y nuestro equipo no lo ha editado.

Gonzalo Jesus

Erudito de Twitter. Adicto al café. Pionero de los viajes de toda la vida. Pensador. Fanático de la cerveza. Adicto al alcohol

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar