Ciencias

Así es como la NASA crea canciones en impresoras 3D para su misión a Marte Video

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) el lunes 19 de octubre de 2020

La NASA y Nokia unen fuerzas para instalar una red 4G en la Luna


0:58


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) el viernes 16 de octubre de 2020

La luna azul se ilumina en la noche de Halloween


1:10


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) el jueves 15 de octubre de 2020

Acuerdo histórico de exploración espacial firmado


0:59


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) el jueves 15 de octubre de 2020

La NASA envía un aterrizaje directo como un asteroide


1:07


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) el miércoles 14 de octubre de 2020

La nueva tripulación viajará a la Estación Espacial Internacional


0:45


Publicado a las 4:41 PM ET (20:41 GMT) el martes 13 de octubre de 2020

Origen azul exitoso y experimento de alimentos de la NASA


0:52


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) el martes 13 de octubre de 2020

Las


0:51


Publicado a las 16.45 ET (20.45 GMT) el lunes 12 de octubre de 2020

Estudian el extraño sistema estelar de la Vía Láctea


0:54


Publicado a las 11:56 ET (15.56 GMT) el sábado 10 de octubre de 2020

La NASA describe la explosión de una supernova


1:15


READ  AQUÍ + 7 formas de encontrar quién eres

Antonio Calzadilla

Experto en redes sociales. Amante de la televisión galardonado. Futuro ídolo adolescente. Evangelista de la música. Gurú del café

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar