Deporte

Canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir en línea gratis 2022-2023 Premier League en su país hoy

Él Liga Premier 2022-2023 continúa con Jornada 19 se jugará durante la semana. Hoy es un partido entre los equipos. Brentford y Liverpool en Estadio de la comunidad Gtech ambos en buen estado. Siga leyendo para saber cómo puede verlo en la televisión o en vivo en su país. Si estás en los EE. UU., puedes ir fuboTV (prueba gratuita).

El Liverpool volvió a encarrilar la temporada justo antes del descanso para estar cerca de los primeros puestos. Aunque la secuencia del título parece demasiado larga, la liga de campeones los lugares ahora están cerca. Él Los rojos fueron capaces de ganar Aston Villa y ciudad de leicester a su regreso, por lo que están en una racha de cuatro victorias consecutivas.

Brentford también está en una situación favorable debido a su nivel incluso antes de que se detuviera el torneo. están pasando ahora cinco partidos invicto, lo que les sitúa en lo más alto de la clasificación. Él Abejas volvió del descanso con un empate fuerte Tottenham Hotspur primero, luego golpeando jamón del oeste.

Brentford vs Liverpool: Inicio

El Liverpool visita al Brentford en el Gtech Community Stadium en la jornada 19 de la Premier League 2022-2023. hoy, 2 de enero.

Argentina: 14:30
Australia: 4.30 (3 de diciembre)
Bangladés: 11:30 pm
Bélgica: 6:30 pm
Brasil: 14:30
Camerún: 6:30 pm
Canadá: 12:30 pm
Costa Rica: 11:30 am
Croacia: 6:30 pm
Dinamarca: 6:30 pm
Ecuador: 12:30 pm
Egipto: 7:30 pm
Francia: 6:30 pm
Alemania: 6:30 pm
Ghana: 5:30 pm
India: 23.00
Indonesia: 01:30 (3 de diciembre)
Irán: 21:00
Irlanda: 5:30 pm
Israel: 7:30 pm
Italia: 6:30 pm
Jamaica: 12:30 pm
Japón: 2.30 (3 de diciembre)
Kenia: 8:30 pm
Malasia: 01:30 (3 de diciembre)
México: 11:30 am
Marruecos: 6:30 pm
Países Bajos: 6:30 pm
Nueva Zelanda: 6.30 (3 de diciembre)
Nigeria: 6:30 pm
Noruega: 6:30 pm
Polonia: 6:30 pm
Portugal: 5:30 pm
Katar: 8:30 pm
Arabia Saudita: 8:30 pm
Senegal: 5:30 pm
Serbia: 6:30 pm
Singapur: 01:30 (3 de diciembre)
Sudáfrica: 7:30 pm
Corea del Sur: 2.30 (3 de diciembre)
España: 6:30 pm
Sueco: 6:30 pm
Suiza: 6:30 pm
Tanzania: 8:30 pm
Trinidad y Tobago: 1:30 de la tarde
Túnez: 6:30 pm
Uganda: 8:30 pm
Emiratos Árabes Unidos: 9:30 pm
Gran Bretaña: 5:30 pm
Estados Unidos: 12:30 p. m. (hora del Este)

READ  Pumas vs América: transmisión en vivo, actualizaciones de resultados y viendo la Liga MX | 26/02/2022

Brentford vs Liverpool: canal de TV y streaming

Argentina: Estrella+, ESPN Argentina
Australia: deporte optus
Bélgica: Juega deportes, Juega deportes 1, VOOsport World 1
Brasil: Star+, NOW NET y Claro, GUIGO, ESPN
Camerún: Stand de Supersport ROA, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Premier League ROA, DStv Now, SuperSport MaXimo 1
Canadá: fuboTV Canadá
Costa Rica: Paramount+
Croacia: Arena Sport 1 Croacia
Dinamarca: Viaplay Dinamarca, TV3+ HD, V Sport Ultra HD
Ecuador: Estrella+, ESPN
Egipto: beIN Sports Inglés, TOD, beIN Sports Premium 1, beIN 4K Árabe, beIN SPORTS CONNECT
Francia: Canal + pierna
Alemania: El mejor evento de Sky Sport, WOW, Sky Go, Sky Sport Premier League
Ghana: Stand de Supersport ROA, DStv Now, SuperSport MaXimo 1, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Premier League ROA
India: Hotstar VIP, Jio TV
Indonesia: Video
Irán: beIN 4K Árabe, beIN Sports Inglés, TOD, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Premium 1
Irlanda: SKY GO Extra, TalkSport Radio UK, evento principal de Sky Sports, Sky Ultra HD, Sky Showcase, Sky Sports Premier League
Israel: Deportes 1
Italia: NOW TV, Sky Sport Uno, SKY Go Italia
Jamaica: Csport.tv
Kenia: Stand de Supersport ROA, DStv Now, SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 2, SuperSport MaXimo 1
Malasia: Astro SuperSport 3, sooka, Astro Go
México: Paramount+
Marruecos: beIN 4K Arabia, TOD, beIN Sports Inglés, beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT
Países Bajos: Viaplay Holanda
Nueva Zelanda: Sky Sport Premier League, Sky Sport AHORA, SKY Go NZ
Nigeria: SuperSport MaXimo 2, SuperSport MaXimo 1, DStv Now, SuperSport Premier League Nigeria
Noruega: V Sport Ultra HD, V Sport Premier League, Viaplay Noruega
Polonia: Polonia
Portugal: Once Deportes 1 Portugal
Katar: beIN Sports Inglés, beIN 4K Arabia, TOD, beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT
Arabia Saudita: TOD, beIN SPORTS CONNECT, beIN 4K Arabia
Senegal: SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 1, DStv Now, SuperSport MaXimo 2, Supersport stand ROA
Serbia: Arena Deporte 2P
Singapur: Star Hub TV+
Sudáfrica: Stand de Supersport, SuperSport MaXimo 2, aplicación DStv, SuperSport MaXimo 1, SuperSport Premier League
España: movistar+, DAZNDAZN 1
Sueco: V Sport Premium, Viaplay Suecia, V Sport Ultra HD
Suiza: Sky Sport Premier League, el principal evento de Sky Sport
Tanzania: SuperSport MaXimo 2, stand de Supersport ROA, DStv Now, SuperSport MaXimo 1, SuperSport Premier League ROA
Trinidad y Tobago: Csport.tv
Túnez: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Premium 1, beIN Sports Inglés, TOD, beIN 4K árabe
Uganda: Stand de Supersport ROA, SuperSport MaXimo 1, SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 2, DStv Now
Emiratos Árabes Unidos: TOD, beIN SPORTS CONNECT, beIN 4K Arabia, beIN Sports Premium 1, beIN Sports Inglés
Gran Bretaña: Sky Showcase, SKY GO Extra, Sky Ultra HD, TalkSport Radio UK, Evento principal de Sky Sports, Sky Sports Premier League
Estados Unidos: FuboTV (prueba gratuita)nbcsports.com, SiriusXM FC, NBC Sports App, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, USA Network, UNIVERSO

READ  Grupo de Costa Rica volará a Irak tras problemas migratorios - INA

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar