Deporte

Canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir gratis la Copa del Rey 2022-2023 en tu país

Copa del Rey

Arenteiro y Atlético de Madrid se enfrentan este jueves en el Estadio de Espiñedo en la segunda vuelta de la Copa del Rey 2022-23. Aquí puede encontrar la hora de inicio y cómo verlo o transmitirlo gratis en todo el mundo.

Jan Oblak del Atlético de Madrid
© Gonzalo Arroyo Moreno/Getty ImagesJan Oblak del Atlético de Madrid

Arenteiro y Atletico Madrid se enfrentan en el Estadio de Espiñedo O Carballiño en octavos de final Copa del Rey 2022-23 del jueves 22 de diciembre de 2022. Aquí puedes encontrar la hora de inicio de este partido de fútbol de la Copa Del Rey y cómo verlo o transmitirlo gratis en tu país.

esto es de ellos la primera asamblea general. Nunca antes se habían enfrentado en la Copa de España o en un amistoso entre clubes el Arenteiro de Segunda B y el Atlético de Madrid de LaLiga.

El partido se jugará en el Estadio de Espiñedo de O Carballiño. Promete ser un partido emocionante ya que se enfrentan por primera vez para determinar quién avanza a la ronda de 32.

Arenteiro vs Atlético de Madrid: Inicio

Argentina: 17:00
Camerún: 21:00
Costa Rica: 14:00
Croacia: 21:00
Ecuador: 15:00
Ghana: 20:00
Israel: 22.00
México: 14:00
Serbia: 21:00
España: 21:00
Tanzania: 23:00
Uganda: 23:00
Estados Unidos: 3:00 p. m. (hora del Este)

Arenteiro vs Atlético de Madrid: canal de TV y streaming

Argentina: DIRECTV Deportes Argentina, Aplicación DIRECTV Deportes
Brasil: Estrella+
Camerún: Aplicación StarTimes
Costa Rica: Cielo HD
Croacia: Arena Sport 3 Croacia
Ecuador: DIRECTV Deportes Ecuador, Aplicación DIRECTV Deportes
Ghana: Aplicación StarTimes, Fútbol Mundial Startimes
Internacional: Bet365
Israel: Deportes 2
México: Vídeo Blue To Go en todas partes, Sky HD
Serbia: Arena Deporte 2P
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Tanzania: Aplicación StarTimes, Fútbol Mundial Startimes
Uganda: Startimes World Football, aplicación StarTimes
Estados Unidos: ESPN+

READ  Club León vs Chivas: Álvaro Morales manda enorme 'consejo' al rebaño para avanzar a la final

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba