Deportes

Resumen en vivo del Lazio vs. Atlético de Madrid en la Champions League 2023-2024: vídeos, jugadas, goles y polémicas – GOAL España

En un final cruel e insólito, Ivan Provedel, portero de la Lazio, empata el partido en la última jugada y le quita dos puntos al Atlético de Madrid. El equipo rojiblanco y la Lazio empataron 1-1 en la primera jornada del Grupo E de la Champions League.

El gol de la Lazio fue marcado por Ivan Provedel en el tiempo de descuento, aprovechando un despeje sin contundencia y falta de presión por parte del Atlético de Madrid. El equipo dirigido por Diego Pablo Simeone sufrió la falta de físico y el paso atrás para proteger la ventaja, lo que los condenó a sumar solo un punto.

El Atlético de Madrid acumula otra catástrofe en la Liga de Campeones y marca Roma como otro destino de fatalidad. El gol de Pablo Barrios en el descanso había puesto al equipo por delante en el marcador, pero la falta de profundidad con balón y la falta de presencia en el área rival en la segunda mitad permitieron el empate de la Lazio.

El punto obtenido es meritorio para la Lazio, que nunca dejó de intentarlo y logró compartir el botín. Luis Alberto, figura destacada del partido, fue el autor de la asistencia del gol y lideró las acciones del equipo italiano.

El Atlético de Madrid no ha ganado en ninguna de sus últimas cinco salidas en la Liga de Campeones. El equipo sigue sin despejar los fantasmas en esta competición y suma una nueva tragedia a su historial.

El partido se disputó en la capital de Italia y fue correspondiente a la Champions League 2023-2024. Los aficionados pueden encontrar vídeos, goles, polémicas, mejores jugadas, declaraciones de los protagonistas y más detalles en el artículo completo.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical