Tecnología

Cómo compartir tu ubicación con amigos Android

Imagen de un artículo titulado Android

Imagen: esvástica (Shutterstock)

Para aquellos de nosotros con un iPhone, compartir nuestra ubicación con amigos y familiares es fácil. La aplicación Find My (formalmente Find My Friends) es tuyadejar de seguir contactos, dispositivos y objetos en su vida. Pero Android no tiene un equivalente obvio. No encontrará la opción Compartir ubicación cuando envíe mensajes de texto a sus amigos en Pixel, Galaxy o OnePlus. pero unResulta que la opción Find My de Android podría ser más útil que la aplicación de Apple.

Cuando desee compartir su ubicación en Android con un amigo, no recurra a una aplicación de terceros. Use algo de Google en su lugar: Google Maps. La aplicación de navegación favorita de todos es la solución perfecta para realizar un seguimiento de tus amigos. ¿Bondad? No es específico de la plataforma, por lo que puedes seguir a tus amigos en Android. y iphone Incluso puede usar el uso compartido de ubicación de Google Maps en su computadora porque está vinculado a su cuenta de Google.

La función requiere que la dirección de Gmail de su amigo esté en sus contactos de Google. En iPhone, también puede dar permiso a Google Maps para que su aplicación de contactos de iOS busque direcciones de Gmail. Se requiere Gmail para el seguimiento continuo e indefinidosin embargo; iSi ese contacto no tiene Gmail, puede enviarle un enlace de seguimiento, pero el enlace solo funcionará durante 24 horas. También requiere que Google Maps siempre tenga acceso a su ubicación. Si Permitido solo mientras está en uso (Android) o Cuando se usa una aplicación (iOS) está habilitado, debe cambiar esta configuración en la configuración de ubicación de su teléfono. Sin embargo, no se preocupe demasiado, ya que Google Maps le avisará si no tiene los permisos adecuados.

Cómo compartir tu ubicación con todos tus amigos usando Google Maps

Para comenzar, inicie Google Maps, toque su perfil en la esquina superior derecha y seleccione Compartir ubicación. Toque «Compartir ubicación» y verá el menú de configuración de ubicación compartida. Aquí puede elegir cuánto tiempo desea compartir su ubicación (tan solo 15 minutos o hasta 24 horas), pero si está buscando una verdadera experiencia Find My, elija «Hasta que cambie esto». Esto le permite continuar compartiendo su ubicación indefinidamente hasta que decida cortar los lazos.

Debajo de esta opción, verá todas las cuentas de Google que tiene en sus contactos de Google. Toca tantos como quieras compartir. Si tiene direcciones de Gmail en sus contactos que no son de Google, toque «Más» para verlas (deberá dar permiso a Gmail aquí si aún no lo ha hecho).

Una vez que haya seleccionado su información de contacto, presione «Compartir». Si necesita ajustar los permisos de ubicación, Google Maps se lo indicará. De lo contrario, ¡estás dentro! Tus amigos obtienen tu ubicación y pueden ver a qué distancia estás de ellos, tu dirección exacta e incluso el nivel de batería de tu smartphone. Si quieres dejar de compartir tu ubicación, ve Vuelva a la configuración de Compartir ubicación, luego toque un contacto de la lista y seleccione «Finalizar».

READ  Prepárense, hoy recibiremos un aterrador anuncio de Pokémon rojo y morado.

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar