Tecnología

Cómo proteger con contraseña su historial de búsqueda de Google y más

Una imagen para un artículo llamado Protección con contraseña de su historial de búsqueda de Google y más

Imagen: Alastair Pike (imágenes falsas)

Google ha agregado una nueva forma de mantener las miradas curiosas de otras personas fuera de su historial de búsqueda, favoritos de YouTube y más. Como noté por primera vez Policía de Android, la empresa ha comenzado a instar a los usuarios a proteger sus contraseñas Página de red y actividad, que muestra el historial de una persona en varios servicios de Google.

Esta protección con contraseña adicional es solo uno de los entusiastas de la privacidad que Google ha introducido desde este mes. Evento de Google I / O. Esto incluye un nuevo opcional carpeta bloqueada puede agregar uno nuevo a su cuenta de Google Fotos interruptor de marcación rápida que le permite borrar automáticamente su historial de búsqueda de Google durante los últimos 15 minutos.

¿Cómo es mi página de actividad de Google?

Si nunca ha revisado la página Acción, es posible que se sorprenda de la cantidad de servicios de Google que probablemente elija utilizar de forma regular. La página no solo guarda su historial en Chrome y YouTube, sino que también guarda su historial de ubicación en Google Maps, comandos de voz recientes en su teléfono inteligente de Google y cualquier llamada o mensaje que haya hecho en Google Voice o Google Fi.

¿Por qué querría proteger con contraseña las búsquedas de Google?

Si deja la sesión iniciada en su cuenta de Google en una computadora compartida, significa que casi cualquier persona puede entrar y ver cómo usa estos servicios, a menos que habilite este paso de verificación adicional.

¿Cómo agrego una contraseña a mi historial de búsqueda de Google y otras actividades en línea?

Afortunadamente, es rápido activar estas protecciones adicionales. Estos son los pasos.

  1. Avanzar Actividades de redes y aplicaciones pestaña myactivity.google.com.
  2. Grifo «Gestionar la verificación de mi actividad» botón.
  3. Preocuparse «Requiere revisión adicional» y Google comenzará a pedirle que vuelva a ingresar su contraseña antes de permitirle navegar por el historial de su cuenta.
  4. Si está particularmente nervioso por el historial de fugas, es posible que también desee considerar remoción manual su historial de actividad o configuración depreciación preprogramada borre automáticamente su huella digital.
READ  Amazon presenta la aplicación Prime centrada en Mac

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar