Deporte

Costa Rica domina a República Dominicana en un duelo de consecuencias –

Costa Rica ganó fácilmente a República Dominicana, 5-0, en las eliminatorias de CONCACAF para los Juegos Olímpicos de Tokio el miércoles en un partido en el que ninguno de los equipos tuvo la oportunidad de avanzar.

Vea todos los objetivos y aspectos destacados a continuación:

Falta de comunicación en la defensa dominicana Manfred Ugalde anotó a los 30 minutos de partido. Poco después, Bernald Alfaro sumó otro gol, mientras que Randall Leal despejó todas las dudas con un hostigador a los 60 y 70 minutos.

Con toda la victoria asegurada, Aarón Salazar hizo una fuerte jugada personal 5-0-0 ante República Dominicana en el Estadio Jalisco de Guadalajara a los 72 minutos.

República Dominicana contaba con una serie de defensas defensivas, en el momento en que jugaba el portero Alessandro Baroni, su intervención impidió una pérdida mayor.

Ticot pareció preferir atacar por el centro. Tras el primer gol, La Sele encontró huecos en la defensa dominicana y creó espacios con tiros medios y por los balones.

Tanto la selección costarricense como la dominicana ya habían sido eliminados del torneo luego de ser eliminados en sus respectivos duelos ante México y Estados Unidos, que avanzaron a la siguiente etapa.

El resultado fue particularmente agridulce para Tico, quien tenía suficiente talento para hacer una carrera más profunda en la carrera y desafiar el lugar en Tokio.

«Jugamos más por orgullo para defender la camiseta, siempre respetando a República Dominicana. No pudimos adelantarnos en esos dos partidos (contra México y Estados Unidos), que nos queda por aprender (…) creo que Necesito mejorar «, dijo el delantero Randall Leal.

READ  Transmisión gratuita de EE. UU. vs. Inglaterra: cómo ver el partido de la Copa Mundial en línea sin cable

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical