Las noticias más importantes

Costa Rica abrió con estilo con una victoria de 3-0 sobre Panamá

5 de julio: Costa Rica abrió su desafío por el Campeonato W de Concacaf con estilo con una victoria de 3-0 sobre Panamá.

Será la primera vez que las dos naciones se enfrenten en la final de la Concacaf W y fue un comienzo impresionante para el costarricense de 37 años.el son el cuarto equipo de Concacaf mejor clasificado en el ranking mundial. Panamá ocupa el puesto 57el.

Costa Rica estaba en el marcador a los ocho minutos cuando la mediocampista de Portland Thorns, Raquel Rodríguez, anotó tras un córner de Cristin Granados.

En el minuto 24, Costa Rica duplicó su ventaja cuando la delantera del Glasgow City Priscilla Chinchilla, que presionaba en el área de Panamá, ganó el balón e interceptó un pase a Maria Paula Salas para rematar.

Dos minutos después, Costa Rica hubiera estado arriba por tres si Yenith Bailey en el arco de Panamá no hubiera bloqueado el tiro de Melissa Herrera.

Costa Rica mantuvo la presión y en el 54el La revisión del VAR de un minuto les concedió penalti tras una falta de Katherine Castello. La capitana de Costa Rica, Katherine Alvarado, se acercó para disparar a casa y hacer que el marcador fuera indiscutible.

Costa Rica se enfrentará a Trinidad y Tobago el viernes, donde una victoria les garantizará una semifinal contra Canadá y Panamá.

Póngase en contacto con el autor de esta historia en moc.l1657835418laboratorio1657835418ofdlr1657835418adeudado1657835418sni@n1657835418osl1657835418cin.l1657835418uap1657835418