Deporte

Costa Rica sorprende a Japón con un gol tardío de Keysher Fuller

No hay extradición en Costa Rica.

Cuatro días después de dejar caer un carrera 7-0 Contra España, Los Ticos se recuperaron para vencer a Japón gracias a un gol en el minuto 81 de Keysher Fuller.

Costa Rica aprovechó su primera oportunidad en el segundo tiempo. Fuller disparó a la red y el portero japonés Shuichi Gonda no pudo evitar que se colara. Fuller hizo su primera aparición con Costa Rica en 2019 y ahora ha marcado tres goles en su carrera internacional.

El portero de Costa Rica, Keylor Navas, se sacudió un día de pesadilla contra España con una portería a cero contra Japón. El jugador de 35 años se destacó particularmente en el minuto 88 cuando Japón tuvo varias oportunidades de anotar desde 10 metros de la línea de gol.

Japón concedió ambos goles Alemania el miércoles de los suplentes y tuvo una mejor oportunidad de comenzar la segunda parte contra Costa Rica tras un cambio de alineación en el descanso. Takuma Asano, que anotó el gol de la victoria en el primer partido de Japón, se quedó corto de nuevo y tuvo dos oportunidades en cuestión de minutos. Aún así, nadie pudo abrirse paso contra Navas y la defensa costarricense.

La victoria mueve a Costa Rica al tercer lugar en la clasificación del grupo E. España y Japón también tienen tres puntos, pero Costa Rica los sigue a ambos por diferencia de goles menos-6 en dos partidos. Alemania, que se enfrenta a España el domingo a las 14:00 ET, es el único equipo sin ganar en el grupo.

READ  Fútbol - No hay gran despedida para la anciana Costa Rica

Costa Rica cierra su partido de grupo contra Alemania, mientras que Japón aún enfrenta a España. Ambos juegos se jugarán el jueves a las 2 p.m. ET.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical