Deporte

Reacciones a Pedri, Lewandowski El Barcelona venció 6-0 a PUMAS y se alzó con el Trofeo Joan Gamper [Photos]

Tras una impresionante gira de pretemporada por los Estados Unidos de América (EEUU), el Barcelona volvió a jugar con la afición.

Para dar el pistoletazo de salida al amistoso, el Barcelona homenajeó al exjugador Dani Alves por su paso por el club.

Alves, ahora jugador de PUMAS, recibió una camiseta del Barcelona para representar los 431 partidos que disputó con el conjunto catalán.

Tras la celebración de Alves, el técnico del Barcelona Xavi Hernández y el capitán Sergio Busquets se dirigieron al Camp Nou.

El Barcelona empezó bien y se adelantó de la mano del nuevo fichaje Robert Lewandowski con su primer gol con el club.

El ex jugador del Bayern Munich tiene un papel clave ya que Pedri anotó el segundo gol y Ousmane Dembele agregó el tercero.

Pedri agregó un cuarto cuando el Barcelona se fue al descanso del medio tiempo con un colchón de 4-0.

El técnico del Barcelona llamó a las sustituciones en el descanso y uno de los suplentes, el excapitán de Gabón, Pierre-Emerick Aubameyang, añadió un quinto.

Combinado con una mudanza al Manchester United, Frenkie De Jong agregó un sexto lugar para que el Barcelona lograra una cómoda victoria.

READ  Roger Martínez permanece en América pese a ofertas brasileñas

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical