Tecnología

Desenchufe el WD My Book Live, o puede notar que la información de la unidad se ha borrado

Si tiene un NAS WD My Book Live, debe desconectarlo inmediatamente de su red; los usuarios han notado que sus datos se han borrado aparentemente del dispositivo y no tienen que hacer nada (mediante Ars Technica). En mensaje en el foro de la comunidad, WD dice que la pérdida de datos parece deberse a «malware» y aconseja a todos los propietarios de My Book Live o My Book Live Duo que desconecten sus dispositivos de Internet para proteger los datos.

Algunos usuarios En el foro de WD indican que sus dispositivos parecen estar en la configuración de fábrica, mientras que otros indican que sí una página que solicita una contraseña que no conocen.

En la mayoría de los casos, los afectados han dicho que todos los datos del dispositivo parecen haberse perdido y su estructura de archivos se ha mantenido intacta, pero con carpetas vacías o sin carpetas en absoluto, el dispositivo.

Nos hemos puesto en contacto con WD para solicitar comentarios y hemos preguntado explícitamente si la empresa ofrece servicios de recuperación de datos a los usuarios interesados, pero aún no hemos recibido una respuesta. La empresa envió declaraciones a ambos Computadora para dormir y Ars Technica, que refleja en gran medida su mensaje comunitario, diciendo que WD está investigando el caso y no cree que sus servidores hayan sido comprometidos.

READ  WhatsApp está bloqueado en millones de iPhones y teléfonos Android HOY

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar