Deporte

Dos esperanzas fueron aplastadas en un partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar

QCOSTARICA – Un emocionante jueves en Qatar ha puesto en duda el estatus internacional de Alemania como uno de los mejores equipos de fútbol, ​​y la actitud de Costa Rica no fue suficiente para seguir adelante.

El gol de Serge Gnabry para Alemania contra Costa Rica, que le dio la victoria a su equipo por 4-2, no fue suficiente para avanzar.

A pesar de la victoria contra Costa Rica, Alemania está fuera de la Copa del Mundo 2022 en la fase de grupos. Y la victoria de Japón sobre España aseguró que, incluso si los ticos hubieran vencido a Alemania, todavía se irían a casa.

Como resultado, tanto Alemania como Costa Rica fueron eliminadas de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en Qatar, pero no pasaron de la fase de grupos.

– Anuncio –

En el partido del Grupo E contra Costa Rica en el estadio Al Bayt de Qatar la noche del jueves 1 de diciembre, la selección alemana ganó 4-2 pero no logró clasificarse para los playoffs.

Mientras tanto, Japón ganó 2-1. El destino de Alemania y Costa Rica está sellado. Por un momento, con Costa Rica ganando 2-1, incluso parecía que Alemania iba camino al cuarto lugar de su grupo.

Pero al poco tiempo, Havertz y Füllkrug lo recuperaron y anotaron tres goles más para ganar el partido 4-2. No fue suficiente para llevar a Alemania a los octavos de final, pero aseguró que terminaran terceros en el grupo.

Deprimido después del partido. Foto: Reuters/Matthew Childs

Los ticos terminaron cuartos, en el sótano del grupo.

El segundo lugar de Costa Rica sobre Japón fue una posibilidad remota en el mejor de los casos. Incluso si Japón hubiera perdido y Costa Rica hubiera ganado, su derrota por 7-0 ante España el día anterior les habría pesado mucho en el marcador final.

READ  gs elige vivi y shealy

En el Grupo E, Japón se destacó tanto contra España como contra Alemania, dando a los japoneses un éxito inesperado contra los gigantes europeos del fútbol. El triunfo de Costa Rica por 1-0 sobre Japón en el minuto 81 abrió el Grupo E hasta los últimos minutos.

– Anuncio –

– Anuncio –

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical