Tecnología

El almacenamiento para Amazon PS5 se confirmó el 30 de marzo

Amazon ha confirmado la actualización de PlayStation 5 el 30 de marzo de 2022.

Ha sido muy complicado conseguir una consola en los primeros meses de 2022.

La tasa de entrega de la Navidad pasada puede haber reducido la oferta para el primer trimestre de 2022, pero es de esperar que los inventarios comiencen a generalizarse.

La semana pasada, Sony Direct se presentó al público con consolas por primera vez en más de 100 días.

Walmart + también realizó una gran reposición de inventario el 14 de marzo. Sin embargo, algunos los clientes todavía están esperando una actualización de entrega porque han hecho sus pedidos.

Ahora, Amazon ha estado alojando su primer inventario digital de PS5 durante mucho tiempo. Estuvo en stock por última vez el 27 de noviembre de 2021.

Leer más: El stock esperado de PS5 estará completo del 28 de marzo al 3 de abril

Marzo de 2022 Reabastecimiento digital de Amazon PS5

Las consolas digitales PS5 estarán disponibles en Amazon el miércoles 30 de marzo a las 8 a. m. PT / 10 a. m. CT / 11 a. m. ET.

No se garantiza que comience en vivo a las 8:00 PT con marcado por hora. Puedes registrarte en Restock Tracker Seguimiento de existencias de PS5 recibe una notificación tan pronto como Amazon inicie operaciones.

El revendedor ha confirmado este inventario digital con una nueva imagen promocional como se muestra a continuación.

El inventario digital de Amazon PS5 se confirmó el 30 de marzo

No está claro si esta caída requerirá una membresía de Amazon Prime, pero definitivamente vale la pena obtener un miembro activo de todos modos.

READ  Un multimillonario japonés busca gente que "empuje los límites" en un vuelo lunar a Japón

La mayoría de las caídas anteriores solo han sido para miembros Prime.

Leer más: Consejos y trucos para almacenar tu Amazon PlayStation 5

¿La edición de disco de PS5 también está disponible?

La página de registro de Amazon dice que «los clientes de Amazon Prime tendrán prioridad para PlayStation 5 hasta el 31 de marzo».

Sin embargo, Amazon actualizó esta publicación el mes pasado y comenzó a trabajar con consolas poco después. La edición récord estuvo disponible por última vez el 25 de febrero.

Aunque se espera que la versión en disco se lance antes de finales de marzo, hasta ahora solo se ha confirmado oficialmente el stock de PS5 Digital.

La PS5 está disponible para su compra en Amazon a través de los siguientes enlaces:

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar