Deporte

El defensa blanquiazul Liberato Cacace iniciará la victoria del Empoli y cerrará la temporada de la Serie A italiana

Liberato Cacace (derecha), en la foto jugando al Nápoles, inauguró el último partido de la temporada de la Serie A del Empol después de vencer por 1-0 al Atalanta.

Gabriele Maltinti / Getty Images

Liberato Cacace ha calentado los playoffs del Mundial de los All Whites al ser titular en la victoria a domicilio del Empol en la última jornada de la Serie A italiana.

Cacace, en su primera temporada en Italia cedido por el club belga Sint Truiden, se dirigía a Bérgamo para jugar contra el Atalanta el sábado (hora de Nueva Zelanda el domingo).

Fue descalificado en el minuto 73 por Fabiano Parisi, defensa izquierdo de la selección sub-21 de Italia.

Otra sustitución, Leo Štulac de Empo, que marcó el gol de la victoria en el minuto 79, cayó a los 10 minutos desde el banquillo.

BIENES

El defensa del conjunto blanco Liberato Cacace desvela cómo se produjo su fichaje por Italia.

LEE MAS:
* El defensa blanco Liberato Cacace disputa un amistoso contra Ucrania
* La estrella de los All Whites, Liberato Cacace, vive un sueño de infancia en Italia
* La victoria de la Copa escocesa de los Rangers alivia el dolor de la Europa League después de que la ex estrella de Phoenix Hearts se rompa
* Fysio Roland Jeffery ha estado en el corazón de los All Whites durante casi dos décadas

La victoria elevó a Empol al puesto 14.

Liberato Cacace celebra el gol del All Whitesille Tahitia.

Tom Kirkwood / Photosport

La victoria de Empol puso fin a que Atalanta jugara en Europa durante cinco temporadas consecutivas, las últimas tres en la Liga de Campeones, incluida una semifinal en 2020.

READ  esgrimista de las USVI gana oro en torneo FIE Costa Rica | Deporte

Cacace ha sido convocado con los All Whites para los playoffs intercontinentales con Costa Rica en Qatar el próximo 15 de junio (hora de Nueva Zelanda).

Wellington ha jugado nueve partidos en su primera campaña en la Serie A, incluidos viajes contra el glamuroso club Juventus y el Nápoles FC, Cacace y su familia.

La Fiorentina ganó el puesto de Atalanta en la Serie A de Europa al vencer el sábado 2-0 a la Juventus.

Con definición de Alfred Duncan y Nicolás González, Fiorentina se llevó el séptimo lugar y el lugar en la Liga de la Conferencia Europea.

Fiorentina terminó séptimo y Atalanta octavo.

La Fiorentina, que ganó la Recopa de Europa de 1961, llevaba cinco temporadas sin jugar en Europa.

Juventus ya tenía asegurado un lugar en la Liga de Campeones y el cuarto lugar.

En su último partido con el club, el capitán de la Juventus, Giorgio Chiellini, se fue en el descanso tras un sangriento choque con Krzysztof Piątek. Chiellini está buscando un nuevo club en la Major League Soccer.

Además, Lazio y Hellas Verona empataron 3-3 y Bolonia ganó al Génova 1-0 con gol al Musa Barrow.

El campeón de la Serie A se decidirá el domingo (lunes, hora de Nueva Zelanda), el último día de la temporada, cuando el líder AC Milan visite a Sassuolo y el campeón defensor Milan, que está a dos puntos de distancia, reciba a Sampdoria.

Reporte adicional AP

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical