Las noticias más importantes

El gol a domicilio de Barco lleva a la victoria del Atlanta United en Alajuelense

Ezequiel Barco cambió el penalti del segundo tiempo para llevar al Atlanta United a la victoria por 1-0 en la Liga Deportiva Alajuelense costarricense en el partido de ida de la décimo octava ronda de la temporada 2021 de la SCCL en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica (foto por Concacaf).

Concacaf: MIAMI, Florida (6 de abril de 2021) Ezequiel Barco cambió el penalti de la segunda mitad para llevar al Atlanta United a una victoria por 1-0 sobre la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica el martes por la noche de 2021 en el partido de ida de la décimo octava jornada de la Liga de Campeones Scotiabank Concacaf en el Estadio Alejandro Morera en Soto Alajuela. , Costa Rica.

La victoria fue histórica, ya que marca la primera victoria del equipo de la MLS en el Alajuelens SCCL después de las tres derrotas anteriores. También fue la primera victoria fuera de casa de Atlanta United en la SCCL.

Atlanta United aprovechó un par de oportunidades tempranas para deshacerse de los billetes que terminaron en tiros que perdieron el gol, incluido Lisandro López 14 ‘. Barco estuvo cerca de acercarse a un disparo contundente con el pie derecho que se fue al fuego apenas desviado 35 ‘.

Un contragolpe de la defensa del Atlanta United provocó un problema clave en el 43 ‘cuando el GK Brad Guzan recibió una tarjeta roja por taclear al Alajuelense FW Marcel Hernández en las afueras del área, dejando a los invitados con 10 hombres.

READ  Los mejores hoteles y resorts de luna de miel de Costa Rica

Alajuelense comenzó la segunda parte a favor del hombre, pero Atlanta United tomó la ventaja de 1-0 en la tanda de penaltis de Barco en los años 50.

Ticot está tratando de responder con presión para intentar probar al nuevo Atlanta United GK Rocco Ríos Novo, pero el joven de 18 años demostró habilidad después de años e hizo todos los ahorros necesarios, incluida la supresión de la oportunidad de Johan Venegas en el 87 ‘y el bloqueo de Hernández. disparó en la segunda mitad para asegurar una victoria.