Mundo

Alemania recibió una llamada de atención para la Copa del Mundo con la derrota de Hungría – Flick

Regístrese ahora para obtener acceso ilimitado GRATIS a Reuters.com

LEIPZIG, Alemania, 23 sep (Reuters) – La sorpresiva derrota de Alemania por 1-0 en casa ante Hungría en la Liga de las Naciones el viernes fue la llamada de atención correcta para los cuatro veces campeones del mundo antes de la Copa del Mundo en Qatar que comienza en noviembre. dijo el entrenador Hansi Flick.

Adam Szalai anotó con un taconazo sensacional cuando Alemania sufrió su primera derrota desde que Flick asumió el cargo el año pasado.

Los alemanes ya no pueden terminar primeros en el Grupo A de la liga, ya que son terceros detrás de Hungría e Italia después de un partido.

Más importante aún, para el entrenador, fue un recordatorio de que sus jugadores aún necesitan mejorar en los dos meses previos al torneo.

«El equipo acaba de recibir una llamada de atención. Es mejor estar frustrado por perder hoy y no liderar el grupo de la Liga de las Naciones… en este momento es mejor ahora que en la Copa del Mundo», dijo Flick.

«También es una motivación personal para todos darlo todo (contra Inglaterra) el lunes y trabajar durante las próximas seis semanas para sumar esos pocos puntos porcentuales que necesitamos sumar. La derrota nos abrió los ojos».

«La primera parte fue muy mala. No estuvimos activos y sin confianza. La segunda parte fue buena, pero tuvimos muy pocas oportunidades de marcar».

Los alemanes apenas consiguieron marcar en la primera parte pero mejoraron tras el descanso sin crear muchas ocasiones de gol.

READ  ¿El siguiente paso de la estrella Pulisic? 'Tal actuación todo el tiempo'

El próximo lunes jugarán en Wembley en la división inferior de Inglaterra, que ya descendió después de una derrota por 1-0 ante Italia.

Desesperada por enmendar su eliminación en la primera ronda de la Copa del Mundo de 2018, Alemania quedó empatada en el Grupo E con España, Costa Rica y Japón para el torneo que comienza el 20 de noviembre.

Comienzan su campaña contra Japón el día 23. Noviembre.