Deporte

Escocia Femenina 4-0 Costa Rica Femenina: Emma Watson, de diecisiete años, anota dos veces en la eliminación de Hampden | Noticias de futbol

22:14, Reino Unido, martes 11 de abril de 2023

Los primeros goles internacionales de la adolescente Emma Watson ayudaron a Escocia a ganar 4-0 en un amistoso a Costa Rica, mientras Caroline Weir era la estrella de las anfitrionas.

Watson, de 17 años, hizo su primera aparición en Hampden Park y anotó su primer gol cuando remató desde corta distancia después de que Costa Rica no pudo despejar el tiro libre de Weir a los seis minutos, lo que convirtió a Escocia en una noche agradable contra su selección. mundo. Oponentes ligados a la copa.

El segundo llegó en el minuto 28 cuando Claire Emslie cabeceó un córner de Weir y el balón se abrió paso por delante de Daniela Solera con el desvío de Katherine Alvarado.

Luego, el Capitán Weir entró en el marcador con un magnífico esfuerzo en solitario, ganando el balón en el medio campo, intercambiando pases con Emslie y luego bailando a través de la defensa costarricense antes de vencer a Solera.

Weir golpeó el poste a los tres minutos de la segunda mitad y luego su carrera ayudó a preparar el segundo de Watson cuando el joven disparó el balón al rincón más alejado a los 67 minutos.

Watson no tendría un hat-trick, logrado con siete minutos para el final, mientras que lo más cerca que estuvo Costa Rica fue un esfuerzo de Cristin Granados que golpeó el larguero al final.

READ  Vea Sheffield United vs.Newcastle Live TV: información del canal global del martes

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical