Deporte

Estados Unidos supera a Super Falcons 4-0 en un partido amistoso

Los campeones del mundo, EE. UU., mantuvieron su supremacía sobre los Súper Halcones de Nigeria con una contundente victoria por 4-0 en un amistoso internacional el sábado. deportescompletos.com informes.

El partido, jugado en Children’s Mercy Park en Kansas City, fue el primero de dos amistosos entre EE. UU. y los Falcons.

Estados Unidos ahora ha ganado los siete partidos contra los Falcons desde su primer encuentro en la Copa Mundial Femenina de 1999.

Estrellas de los Falconets en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA recientemente concluida en Costa Rica, Deborah Abiodun, Tosin Demeh y Rofiat Imura hicieron su debut con los Falcons con Esther Onyenezide en el banquillo.

MegaMillonesNaija

Los Falcons contaron con Chiamaka Nnadozie, Osinachi Ohale, Uchenna Kanu, Toni Payne, Rasheedat Ajibade, Michelle Alozie e Ifeoma Onumonu.

Sophia Smith abrió el marcador para EE. UU. en el minuto 14 antes de que Lindsay Horan duplicara la ventaja en el minuto 25.

Smith consiguió el segundo del partido a los 45+1 minutos para poner el 3-0 a favor de EE.UU.

Y en el minuto 52, Alex Morgan remataba el set al convertir un penalti para acabar la eliminatoria en el 4-0.

Los dos equipos se enfrentarán nuevamente en otro amistoso el martes 6 de septiembre en Audi Field en Washington, DC.

Autor: James Agberebi

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical