Tecnología

Fecha de emisión en directo del programa especial Genshin Impact 2.4

Ahora sabemos cuándo se reanudará Special Program Live La influencia de Genshi Aparecerá la actualización 2.4. MiHoYo lo guarda el día después de Navidad. El 26 de diciembre de 2021, a las 4:00 AM PT / 7:00 AM ET / 13:00 CET, aparecerá nueva información sobre personajes, eventos y ubicaciones. La gente puede sintonizar para verlo Contracción nerviosa. Sin embargo, aparecerá el archivo de presentación. Youtube después de su aparición. (Esto sucede con regularidad, como puede ver 2.3 uno allí.)

Si bien no conocemos todos los detalles de lo que puede aparecer, miHoYo adelantó algunos nuevos La influencia de Genshi 2.4 contenido antes de la transmisión en vivo del programa específico. Por ejemplo, Shenhe y Yun Jin debería aparecer. Son dos nuevos personajes jugables. Ambos usan armas de pértiga. Sin embargo, los primeros datos sugieren que Shenhe es un personaje de Cryo de cinco estrellas. Yun Jin se convierte en un usuario de Geo de cuatro estrellas. Esto último ocurrió incluso en un Tráiler de Game Awards 2021.

También sabemos de pequeños cambios. Hay vienen nuevas misiones de Comisiones Diarias. Algunas características de la calidad de vida también son evidentes en estos roles. También se agregarán nuevos muebles Serenitea Pot.

La influencia de Genshi está disponible para PS4, PS5, PC y dispositivos móviles. Se está desarrollando una versión de Nintendo Switch. 26 de diciembre de 2021 a las 4:00 AM PT / 7:00 AM ET / 1:00 PM CET La influencia de Genshi 2.4 Aparecerá la transmisión en vivo del programa especial.

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar