Deporte

FIFA 22: EA Sports revela la fecha y hora de su primer tráiler

FIFA 22 muestra su primer tráiler el 11 de julio a las 5:30 p.m. CEST. Te diremos una fecha concreta según tu región y una nueva imagen del videojuego. FIFA 22 ya se está preparando para saltar al campo virtual. El nuevo lote de EA Sports ya ha compartido la fecha y hora en que vemos su primer tráiler. Veremos su estreno completo el próximo 11 de julio a las 17.30 horas en la Península Española.

Aunque no han salido a la luz detalles, en su imagen actual, Kylian Mbappé juega el partido de la UEFA Champions League contra el Real Madrid. El francés no es el único jugador que podemos apreciar. Verrati, compañero del Paris Saint-Germain, aparece a la izquierda; En el caso del equipo blanco, Militao y Luka Modric son los dos más destacados además de poder verlos vestidos con ropa de la temporada 21/22.

Clases en España, Latinoamérica y Estados Unidos

Luego te dejaremos tiempo acorde a tu ubicación. Puedes seguirlo en EA Sports YouTube.

España (Península y Baleares): 17.30 horas

España (Canarias): 16.30 h

Argentina: 12:30 p.m.

Bolivia: 11.30 horas

Brasil: 12:30 p.m.

Chile: 11:30 a.m.

Colombia: 10.30

Costa Rica: 9:30 a.m.

Cuba: 11:30 a.m.

Ecuador: 10.30

El Salvador: 9.30 a. M.

Estados Unidos (Washington DC): 11:30 a.m.

Estados Unidos (PT): 8:30 a.m.

Guatemala: 9:30 a.m.

Honduras: 9.30 a. M.

México: 10:30 a.m.

Nicaragua: 9:30 a.m.

Panamá: 8:30 a.m.

Paraguay: 9.30 a. M.

Perú: 10.30 a. M.

Puerto Rico: 11:30 a.m.

República Dominicana: 11.30 a. M.

Uruguay: 12:30 p.m.

Venezuela: 11.30 a. M.

READ  Brotherly Game Daily Links: Flach merece un lugar en la lista MLS 22 Under 22

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar