Las noticias más importantes

El Rally de Jamaica y Costa Rica gana los Juegos del Grupo C en la Copa Oro –

Junior Flemmings encontró una victoria ganadora cuando Jamaica remontó y derrotó a Guadalupe 2-1 el viernes en el Grupo C de la Copa Oro de la CONCACAF.

Guadalupe se adelantó a los cuatro minutos en el Exploria Stadium de Orlando cuando una explosión de Dimitri Ramothen disparó al defensa jamaicano Amari’i Bell y golpeó al portero Andre Blaken más allá de su propia portería.

Reggae Boyz encontró su empate en 10 minutos cuando el delantero del Philadelphia Union Cory Burke conectó un disparo perfecto desde la parte superior del área que esposó al portero de Guadalupe, Yohann Thuram-Ulien.

Flemmings sorprendió a todo el mundo con una inesperada volea en el minuto 87. Parecía que el balón se hubiera desviado al entrar, ¡pero lo está reclamando! El disparo de Thuram-Ulienin se fue por encima del larguero.

El segundo partido del grupo también terminó con una victoria de vuelta por 2-1, en este caso ante Costa Rica de Surinam.

Gleofilo Vlijter abrió el partido después de 52 minutos, con el primer gol de Surinam en la Copa Oro.

Pero Costa Rica atacó y anotó dos goles en dos minutos para tomar la delantera.

En el minuto 58, Joel Campbell realizó un magnífico disparo después de que un ataque por la izquierda lo dejara desmarcado frente al arquero.

Jamaica y Costa Rica se enfrentarán el martes para determinar el ganador del Grupo C. La Sele puede reclamar el primer puesto con una victoria o un empate.

Imagen

Cómo mirar: Costa Rica vs.Jamaica, martes a las 5 p.m. CST (7 p.m. hora local). Lugar: Estadio Exploria (Orlando, Florida). Entradas aquí. En la televisión de Estados Unidos a través de Fox Sports. En televisión en Costa Rica vía Teletica y Repretel.