Tecnología

Future Games Show Gamescom impulsado por AMD el 26 de agosto

El Future Games Show de Gamescom Powered By AMD regresa en agosto y, una vez más, trae una demostración repleta de revelaciones, nuevos avances y más.

Esta última actuación se llevará a cabo 26 de agosto a la 1:00 PM PDT / 4:00 PM EDT / 9:00 PM BST en Contracción nerviosa, Facebook, YouTubey Gorjeo. Además de esto, puede esperar más de 40 juegos durante el programa de los editores, incluidos Frontier Developments, Team17, Koch Media y Tripwire Interactive, así como algunas sorpresas que harán que esta nueva celebración de juegos.

También nos complace anunciar hoy que nuestros anfitriones son Maggie Robertson y Aaron LaPlante, quienes reconocen a Resident Evil Village como Lady Dimitrescu y The Duke.

(Crédito de la imagen: el futuro)

Robertson dijo sobre el anfitrión: “Estoy emocionado de presentar mi Future Games Show el 26 de agosto con mi Resident Evil Village protagonizada por Aaron LaPlante. Hay algunos juegos increíbles en el programa, y ​​no puedo esperar para mostrarles todo lo que se prometió. este año y más allá “.

READ  VIDEO: El Kamaz independiente, equipado con drones, viaja por terrenos accidentados

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar