Deporte

Huelga de Mabil da amistoso a Australia sobre Nueva Zelanda – Deportes

Un gol de Mabil le da a Australia una victoria amistosa sobre Nueva Zelanda

Deporte

SYDNEY (Reuters) – Un gol de Awer Mabil de larga distancia marcó la diferencia en la despedida de Australia, que se dirige a la Copa del Mundo, a sus aficionados con una increíble victoria por 1-0 sobre Nueva Zelanda en un amistoso en el Lang Park de Brisbane el jueves.

Fue el primer partido de Australia desde que venció a Perú para asegurar su boleto a Qatar y el último en casa antes de dirigirse al torneo, donde se enfrentará a los actuales campeones Francia, Túnez y Dinamarca en el Grupo D.

Nueva Zelanda, cuyas propias ambiciones de la Copa del Mundo terminaron con una derrota en los play-offs ante Costa Rica en junio, frustró al equipo local con su agresiva presión alta y creó pocas oportunidades sin recompensa.

Australia se entusiasmó lentamente con la tarea, negando el gol de Trent Sainsbury, antes de que Mabil rompiera el empate en el minuto 33 con su octavo gol internacional.

El animado extremo recibió un pase a unos 30 metros, cortó por dentro a un defensor que tapaba y estrelló el balón en el ángulo inferior de la red para deleite de 25.000 espectadores.

Los problemas de gol de Australia resurgieron en la segunda mitad cuando Riley McGree y Martin Boyle dispararon por encima del travesaño y Mathew Leckie golpeó el poste al final.

READ  Norwich City: Tim Krul se prepara para el Mundial de Holanda

Los dos equipos se volverán a encontrar en Auckland el domingo cuando Australia celebre el centenario de su primer partido internacional contra sus vecinos en 1922.

‘; var i = Math.floor(r_text.length * Math.random()); documento.escribir(r_texto[i]);

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical