Mundo

Informe: Costa Rica 1, Canadá 0

En el empate 1-1 de Panamá contra Honduras, Canadá podría haber tocado su bandera de Qatar 2022 con un empate o una victoria. En cambio, el resultado concluye una carrera significativa para comenzar las eliminatorias después de haber estado invictos en sus primeros 11 partidos. En la actualidad, el equipo del entrenador en jefe John Herdman todavía está en la cima de la serie octogonal, con dos partidos restantes oficialmente para alcanzar un lugar en la primera Copa del Mundo del país desde 1986.

Canadá recibió un duro golpe después de 34 minutos cuando Kaye fue expulsada por una segunda tarjeta amarilla luego de recibir una advertencia preliminar sobre un desafío que pasó a la Video Review solo unos minutos antes.

los rojos Estuvo a punto de mantener el partido sin goles durante el descanso del medio tiempo, pero dejó pasar la apertura durante el descanso del primer tiempo. El costarricense Celso Borges remató el toque final y hábilmente devolvió el parachoques a la línea de meta tras una concentración de Gerson Torres.

Canadá presionó fuerte en la segunda mitad y casi encuentra uno en el minuto 73 cuando el arquero costarricense Keylor Navas cortó el tiro de Richie Laryea. Tajon Buchanan luego miró el travesaño dos veces, el primero de los cuales salió del travesaño antes de que la secuela volara alto.

Jonathan David tuvo una fantástica oportunidad de darle otro gol a Canadá en el minuto 88 del partido, pero disparó justo por encima del travesaño.