Deporte

Las hermanas gemelas se enfrentan al gol cuando Canadá derrota a Puerto Rico en el torneo Sub-15 de CONCACAF

Nikolina Istocki, Keira Martin y Taegan Stewart también anotaron para Canadá, que ganaba 3-1 al descanso en el Hillsborough County Sportsplex. Katsi Bengoa anotó para Puerto Rico con un tiro penal en el primer tiempo.

Annabelle Chukwu salió desde el banquillo en la segunda mitad y no perdió tiempo en preparar a su hermana. Annabelle fue la primera en despejar un intento de la arquera de Puerto Rico y lo llevó al camino de Isabelle, quien remató a puerta en el minuto 56.

Fue el segundo gol del torneo protagonizado por las gemelas canadienses. Keelyn Stewart prepara a Taegan Stewart en la victoria inicial de Canadá por 5-0 sobre Jamaica el lunes.

Los hermanos Stewart son de Calgary, mientras que los Chukwue son de Ottawa.

Istocki anotó dos veces el lunes, y Martin y Annabelle Chukwu también anotaron. Los canadienses son entrenados por Jasmine Mander.

La Liga B cuenta con los siguientes 12 equipos de CONCACAF: Antigua y Barbuda, Bahamas, Bermudas, República Dominicana, El Salvador, Granada, Guyana, Honduras, Nicaragua, Panamá, Saint Kitts y Nevis y Trinidad y Tobago.

Los tres primeros de grupo y el mejor subcampeón avanzan a los cuartos de final de la B-League.

Los equipos que no avanzan a los playoffs juegan un partido adicional para determinar la clasificación final, asegurando que cada equipo juegue al menos cuatro partidos.

El resultado del martes mejoró el récord de Canadá en acción Sub-15 de CONCACAF a 15-2-2. Los canadienses ganaron el torneo de 2014, terminaron segundos detrás de Estados Unidos en 2016 y se perdieron las semifinales en 2018.

READ  GP Emilia Romagna F1 2020: Checo Prez está entusiasmado con el podio, pero ocupa el sexto lugar en Imola

La competencia de 2020 fue cancelada debido a la pandemia.

De los 51 jugadores que han representado a Canadá en los últimos tres torneos, 12 han llegado a la selección absoluta, incluidas Julia Grosso (2014), Jordyn Huitema (2014 y 2016) y Jayde Riviere (2016).

Este informe de The Canadian Press se publicó por primera vez el 2 de agosto de 2022

la prensa canadiense

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical