Tecnología

La actualización te permite bloquear a los spammers y a las personas del grupo en Google Drive

La imagen del artículo de Nueva actualización ayuda a evitar que los spammers y las personas compilen Google Drive.

Imagen: David Ramos (imágenes falsas)

Al igual que con todas las demás formas, Internet tiene puntuaciones altas, como gatos adorables y puntuaciones más bajas, o spammers, trolls y personas que comparten contenido abusivo. Muchos de nosotros evitamos a estos individuos, aunque es más fácil hacerlo en algunas plataformas que en otras. Aquí están las buenas noticias: yoSi tiene dificultades con tales Para las personas, Google Drive ahora les permite bloquearlas.

En el nuevo Actualización del espacio de trabajo de Google publicado esta semana La empresa reconoció que, si bien Google Drive se esfuerza por permitir que las personas almacenen, compartan y colaboren desde cualquier lugar, los malos jugadores pueden hacer un mal uso de las oportunidades para compartir productos. Es por eso que Google decidió crear una forma para que las personas bloqueen a otros usuarios, incluso si anteriormente les habían dado acceso a los usuarios a su contenido.

«Bloquear a los usuarios no solo preserva la utilidad de compartir en Drive, sino que, sobre todo, mantiene a los usuarios de Drive seguros», escribió Google en su publicación de blog.

Además, Google dijo que bloquear a un usuario en Drive también evita que interactúe con usted en otras aplicaciones y servicios.

La nueva función de bloqueo permite a los usuarios evitar que otros compartan contenido con ellos en el futuro. Según Google, puede ser útil si otro usuario tiene un «historial de publicación de spam o contenido abusivo». También permite a las personas eliminar todos los archivos y carpetas existentes de Drive que el usuario infractor ha compartido, lo que les permite deshacerse de spam y contenido ofensivo a la vez. Como se mencionó anteriormente, la función permite a los usuarios cancelar el acceso de otra persona a su contenido.

Bloquea a alguien abriendo Drive y haga clic derecho en el archivo que abre las opciones en el menú. Haga clic en ese menú Bloquear usuario) y entonces Cuadra en la ventana. Si cambias de opinión, tú también puedes bloquear a alguien.

Como se dijo 9to5Google, el spam de Google Drive ha sido un problema durante años. Esto se debe a que las personas pueden compartir archivos en la plataforma de cualquier persona (compartir archivos no requiere el permiso de otra persona) siempre que tengan una dirección de correo electrónico. Aunque Drive tiene un botón de eliminación, este no elimina los archivos compartidos, sino que simplemente los oculta de la vista, lo que significa que aún pueden aparecer en los resultados de búsqueda y en otras áreas.

Puede que no parezca gran cosa a primera vista, pero puede resultar muy incómodo o incluso peligroso. Un usuario en los últimos años se quejó que todavía tienen acceso a una carpeta compartida propiedad de su exnovio abusivo y han informado que se sienten «falta de control, la capacidad de no poder eliminarme de este contenido, de esta persona» Sí, definitivamente no es un buen sentimiento .

Google anunció el lanzamiento de una función de eliminación gradual que estará disponible para todos los clientes de Google Workplace, los clientes de G Suite Basic, los clientes comerciales y los usuarios personales de cuentas de Google el jueves. Originalmente anunció la propiedad en mayo.

READ  Usuarios de Android advierten sobre truco que permite leer mensajes borrados de WhatsApp

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar