Ciencias

La coincidencia cósmica te permite ver todos los planetas de la Tierra Video

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) el lunes 16 de noviembre de 2020

¿Qué sigue para la operación espacial de Crew-1?


0:51


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) el lunes 16 de noviembre de 2020

Lanzamiento histórico de NASA y Spacex


0:44


Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) el viernes 13 de noviembre de 2020

La mejor serie sobre viajes espaciales


1:04


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) el viernes 13 de noviembre de 2020

El lanzamiento de SpaceX Crew-1 se pospuso por un día


1:08


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) el viernes 13 de noviembre de 2020

Están dando un paso histórico en la búsqueda de espacios comerciales


2:35


Publicado a las 09.45 ET (14.45 GMT) el viernes 13 de noviembre de 2020

Curiosidad sobre 14 nuevas misiones de SpaceX


1:59


Publicado a las 6:37 p.m. ET (23:37 GMT) el jueves 12 de noviembre de 2020

Esta es la tripulación histórica de Crew-1


3:30


Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) el jueves 12 de noviembre de 2020

Últimos lanzamientos de SpaceX


2:31


Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) el miércoles 11 de noviembre de 2020

Autorizar el primer sistema para viajes espaciales comerciales


0:25


READ  Comienza la Maestría en Economía del Café de la Universidad "Ernesto Illy"

Antonio Calzadilla

Social media expert. Award Winning TV Lover. Future teen idol. Music Evangelist. coffee guru

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba