Ciencias

La probabilidad de vida en Marte puede ser subterránea, según una investigación Vídeo

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) el martes 1 de diciembre de 2020

Cómo la nave espacial china Chang'e-5 aterrizó en la luna


0:48


Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) el martes 1 de diciembre de 2020

El nuevo telescopio sigue las galaxias a una velocidad récord


1:01


Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) el lunes 30 de noviembre de 2020

¿Dónde fue el último eclipse lunar del año?


0:41


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) el jueves 26 de noviembre de 2020

Así celebran el Día de Acción de Gracias desde el espacio


0:37


Publicado a las 18.11 ET (23:11 GMT) el jueves 26 de noviembre de 2020

La NASA comenzó a construir un cohete para su misión Artemis.


1:03


Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) el miércoles 25 de noviembre de 2020

El estudio revela un impacto en la salud de los astronautas


0:42


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) el martes 24 de noviembre de 2020

Júpiter y Saturno están más cerca de lo que estuvieron durante varios siglos


0:34


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) el martes 24 de noviembre de 2020

China está tratando de importar 2 libras de rocas de la Luna


1:14


READ  Se graba con telescopios un agujero negro devorado por una estrella - Uno TV

Antonio Calzadilla

Experto en redes sociales. Amante de la televisión galardonado. Futuro ídolo adolescente. Evangelista de la música. Gurú del café

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar