Entretenimiento

Lo que debe saber – NBC 5 Dallas-Fort Worth

Después de meses de espera, Netflix finalmente reveló nuevos detalles sobre cómo planean tomar medidas enérgicas contra el uso compartido de cuentas en un futuro cercano.

El servicio de transmisión, que anunció el mes pasado que comenzaría a implementar la nueva estrategia en marzo, lo compartió Preguntas frecuentes actualizadas describa cómo debe dividirse su cuenta.

Uno de los nuevos detalles es que Netflix pronto requerirá que los usuarios identifiquen su ubicación principal a través del televisor. La empresa lo usa para asegurarse de que todos los usuarios de la misma cuenta estén conectados a la misma red Wi-Fi que el televisor.

Si un usuario no establece una ubicación preferida a través del televisor, Netflix la determina automáticamente según la dirección IP, la identificación del dispositivo y la actividad, dijo la compañía.

Si alguien que no está en la misma red Wi-Fi que el usuario principal accede a la cuenta, Netflix enviará un código de verificación al correo electrónico del usuario principal. Luego tienen 15 minutos para aceptarlo antes de que caduque.

Aquí está todo lo que sabemos sobre la nueva iniciativa de Netflix:

¿Las cuentas de Netflix todavía se pueden compartir?

Las cuentas aún se pueden compartir, pero los usuarios solo pueden iniciar sesión si están conectados a la misma red Wi-Fi que el usuario principal.

Es importante tener en cuenta que los usuarios aún pueden ver Netflix al mismo tiempo, siempre que estén aprobados por el usuario principal o cuando estén conectados a la misma red WiFi.

Número de transmisiones simultáneas permitidas para cada cuenta todavía varía según el pedido.

READ  Qué es el hematoma subdural, causa de la muerte de Akira Toriyama, el creador de Dragon Ball - Oncenoticias

¿Netflix prohíbe los dispositivos externos?

A versión previa La sección de preguntas frecuentes que se eliminó desde entonces establece que se puede evitar que los dispositivos no autorizados fuera del WiFi doméstico del usuario principal vean el servicio de transmisión.

Para que los dispositivos no se prohibieran, cada usuario tendría que abrir Netflix y ver algo al menos una vez cada 31 días en la red Wi-Fi del usuario principal, según la página de preguntas frecuentes ahora eliminada.

Un portavoz de Netflix dijo Streamable que “si y cuando la empresa hiciera un cambio tan significativo, no comenzaría a implementarlo sin antes comunicar los detalles a los clientes”.

“Ayer, por un corto período de tiempo, se publicó en otros países un artículo en el Centro de Ayuda que contenía información relevante solo para Chile, Costa Rica y Perú”, dijo el vocero. “Desde entonces lo hemos actualizado”.

¿Qué pasa si quieres ver Netflix mientras viajas?

Según Netflix, si viaja o vive entre diferentes casas, el usuario principal puede solicitar un código de verificación para aceptar el dispositivo durante 7 días. Este código también se puede reenviar a otros usuarios si desean ver Netflix fuera de su ubicación principal.

Los dispositivos elegibles pueden ver Netflix durante siete días consecutivos sin más verificación.

Netflix no dijo si los usuarios pueden solicitar múltiples códigos temporales después de siete días.

¿Se les cobra a los usuarios si otras personas usan sus cuentas de Netflix?

Por ahora, Netflix no te cobra automáticamente si alguien que no vive contigo usa tu cuenta.

En el pasado, sin embargo, Netflix experimentó con estrategias contra el uso compartido de contraseñas en América Latina, donde los usuarios fuera del hogar principal de la cuenta principal tenían que crear “subcuentas” por alrededor de $ 2 a $ 3 por mes. La compañía no ha dicho si este plan se implementará en Estados Unidos.

READ  muPollock colabora con Nation Boss

El año pasado, Netflix dijo que alrededor de 100 millones de hogares usan una contraseña compartida.

Gonzalo Jesus

Erudito de Twitter. Adicto al café. Pionero de los viajes de toda la vida. Pensador. Fanático de la cerveza. Adicto al alcohol

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba