Las noticias más importantes

Los hermanos inmobiliarios están renovando una casa con grandes expectativas

En el último episodio de la serie “Property Brothers: Forever Home” Drew y Jonathan Scott demuestre que, si bien una casa puede parecer perfecta para un comprador, ninguna casa está personalizada.

En la sección “Alcanzando nuevas alturas”, los hermanos se encuentran ni una palabra y Carlee, Una pareja de Las Vegas que tiene dificultades para adaptarse a su hogar. Mide 6 pies 10, mide 6 pies 4 y su casa es simplemente demasiado pequeña.

“No hacen casas para personas de nuestro tamaño”, dice JJ.

Desde los niveles bajos de la cocina hasta una ducha apretada (que requiere el pato de JJ para entrar), es necesario cambiar muchas cosas para que los dos se sientan cómodos en casa. Si bien los hermanos conocen algunas mejoras verticales, también le dan a este espacio fechado una transformación del siglo XXI. Afortunadamente, tienen un gran presupuesto de $ 235,000 para trabajar.

Descubra cómo los hermanos están adaptando esta casa para que sea más cómoda para JJ y Carlee, y descubra qué puede hacer para mejorar el espacio y hacer su vida más fácil.

Cause una buena primera impresión con la loseta de entrada adecuada

Antes: esta loseta de entrada estaba fechada.

(HGTV)

La entrada es una de las pocas partes de esta casa que realmente se ajusta a la altura de Carleen y JJ porque el techo es increíblemente alto. Pero eso no significa que sea perfecto.

“Esta casa tiene una entrada muy espectacular”, dice Jonathan. “Techos altos, mucha luz natural, pero con estilo estaba un poco cansado”.

azulejo blanco
Los hermanos quieren darle a esta casa un aspecto más luminoso y hospitalario.

(HGTV)

Entonces los hermanos cambian la loseta de entrada y reemplazan los cuadrados pequeños por otros más grandes.

“Actualizarlo con estas baldosas grandes elimina todas las molestas líneas de mortero con baldosas más pequeñas”, explica Drew, “haciendo que el espacio parezca aún más grande”.

READ  Costa Rica prohíbe permanentemente la exploración y extracción de combustibles fósiles

El azulejo y la entrada resultan geniales. El azulejo más grande parece más moderno y menos líneas de costura hacen que el espacio se vea fresco y acogedor.

No olvides las barandillas de las escaleras

caso estrella
Antes: esta escalera estaba anticuada y había mucho espacio sin usar en el armario.

(HGTV)

A Carlee y JJ les encanta viajar y les encanta el vino. De hecho, ¡han traído una botella de vino de los 70 países que han visitado juntos! Sin embargo, no tienen un buen lugar para almacenar estas botellas.

A los hermanos se les ocurrió la idea de convertir un armario del vestíbulo y el espacio no utilizado debajo de las escaleras en una sala de vinos con elegantes paredes de vidrio.

“Esta es una excelente manera de utilizar un espacio que de otro modo estaría completamente desperdiciado”, dice Jonathan.

escalera
Después: la nueva barandilla encaja en la bodega.

(HGTV)

A JJ y Carlee les encanta la idea y, para completar el estilo, los hermanos reemplazan las viejas barandillas de madera torneadas de las escaleras por una moderna barandilla de acero que se adapta al aspecto limpio de la sala de vinos.

La barandilla es una inversión que cuesta $ 6,600, pero juega un papel importante en este espacio. Una vez que el árbol fechado se haya ido, toda la sala de estar se verá contemporánea. Gracias a la nueva sala de vinos y las escaleras renovadas, ¡esta área podría ser la nueva parte favorita de la casa de Carlee y JJ!

Aumente el acceso externo siempre que sea posible

comedor
Antes: Este comedor tenía una gran vista de la piscina, pero no era de fácil acceso.

(HGTV)

A JJ y Carlee les encanta el gran patio trasero y la piscina, y cuando Drew los lleva a explorar la “casa de la inspiración”, la pareja encuentra una nueva forma de mostrar la mejor propiedad de su hogar: puertas nuevas.

READ  Corrientes oceánicas peligrosas en el Pacífico de Costa Rica hoy - The Tico Times | Noticias de Costa Rica | Viajar

“JJ y Carlee estaban obsesionados con la atmósfera interior y exterior de la casa de inspiración porque aman su patio trasero, y la idea de un acceso más directo es exactamente lo que quieren”, dice Drew.

comedor
Después: Ahora este espacio vital tiene energía interna y externa.

(HGTV)

Convertir algunas ventanas en puertas dobles es una mejora simple, y lo hace todo para esta área de comedor. Además de facilitar el acceso a la piscina, también aporta más luz.

“Ya tienen una gran piscina; ahora realmente puedes verlo ”, dice Jonathan.

Bonificación: las nuevas puertas ofrecen la oportunidad de usar cortinas transparentes hasta el suelo que levantan la vista y hacen que este comedor parezca aún más grande.

Personaliza tu escritorio

cocina
Antes: las encimeras no eran del todo funcionales para los clientes de Drew y Jonathan Scott.

(HGTV)

Jonathan y el equipo podrán levantar las puertas para facilitar que Carlee y JJ naveguen por esta casa, pero el trabajo aún no está terminado.

Los niveles de la cocina son demasiado bajos para esta pareja alta y tienen que gatear para cocinar o lavar los platos.

“Sabes que esta es una casa en la que quieres vivir durante mucho tiempo”, dice Drew. “Vale la pena adaptarse para salvar tu espalda”.

cocina
Después: Ahora los contadores son un poco más altos y mucho más funcionales.

(HGTV)

Sin embargo, no quieren poner los mostradores tan altos que les resulte difícil a sus invitados llegar a la isla de la cocina. Si bien a una pareja le puede gustar un mostrador de 42 pulgadas de alto, eligen mantenerlo un poco más bajo dividiendo la diferencia entre un mostrador típico de 36 pulgadas de alto y lo que podría funcionar mejor para ese par.

“La mera adición de una pulgada aumenta la diferencia”, dice Jonathan.

Con hermosas mesas de cuarzo, gabinetes beige y elegantes herrajes negros, esta cocina personalizada funciona mejor y se ve maravillosa para comenzar.

READ  La crisis educativa de Costa Rica es 'peor en décadas':

Los toques sencillos hacen que el espacio sea acogedor

cuarto de baño
Antes: este baño principal no estaba hecho para personas altas.

(HGTV)

Al principio, JJ y Carlee les dicen a los hermanos que quieren un estilo moderno para su hogar, pero Drew pronto se da cuenta de que se dirigen con un estilo diferente.

“Dicen moderno, pero cuando hicimos un recorrido por la casa, en realidad apelaron a muchos tonos orgánicos y naturales. Les encanta la piedra, les encantan las tonalidades de la madera. “

cuarto de baño
Después: Este baño es luminoso, bonito y mucho más funcional.

(HGTV)

Entonces, en lugar de negros y blancos modernos, los hermanos llenan la casa con materiales más naturales, como una chimenea de piedra y una losa de piedra de río en el baño principal.

“Para una ducha, agrego piedras al piso. Es una gran sensación bajo los pies, y pueden imaginarse rociando en las colinas suizas o en la playa de Costa Rica ”, dice Jonathan.

Cuando se completan estas características de diseño, los elementos naturales aportan un aspecto más suave al espacio, haciéndolo sentir más cómodo que el aspecto moderno que querían JJ y Carlee.

ducha
El suelo de la ducha de piedra del río es un gran toque.

(HGTV)

Cuando la casa esté lista, los hermanos pueden hacer que el espacio sea más funcional para JJ y Carleen, actualizar el estilo y ceñirse a su presupuesto de $ 235,000. Es una hermosa renovación que a la pareja le encantará durante muchos años.

Eutropio Arenas

Twitter geek. Estudiante. Erudito cervecero. Apasionado comunicador. Experto en música. Incurable alcohol nerd

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar