Deporte

Bryan Ruiz marcará para Alajuelensen en Costa Rica –

La estrella de la Copa del Mundo Bryan Ruiz abrió el marcador en la victoria 2-1 de Alajuelense sobre Herediano en la tercera jornada del Campeonato Apertura 2020 en Costa Rica.

Tras regresar en el primer partido titular y en el segundo país, Ruiz, que disputó los Mundiales masculinos de 2014 y 2018, marcó un gol en 54 minutos. Marcó el primer gol de club para el ex jugador del Santos (Brasil) en más de 14 años.

Se sancionó un penalti en el minuto 64, y Jonathan McDonald de Alajuelense aprovechó su oportunidad para poner a su equipo arriba con otro gol.

rojo y negro La victoria de este sábado en la carrera más antigua de Costa Rica (disputada desde 1921) calmó el ánimo de Alajuelensen una semana llena de rumores sobre la posible salida del entrenador argentino Andrés Carevic.

Mientras tanto, Cartaginés aún no ha debutado en el torneo debido a la cuarentena -que acaba de finalizar- que derivó en tres pruebas positivas de coronavirus. Su rival el fin de semana pasado, el actual campeón Sapri, también se mantendrá apartado después de que dos jugadores hayan dado positivo. púrpura jugará de nuevo el 13 de septiembre.

Los horarios anteriores generan tablas desequilibradas. Alajuelense lidera el Grupo A por seis puntos; Herediano, Guadalupe y Grecial tienen cuatro. En el Grupo B, San Carlos y Sporting tienen cuatro puntos, mientras que Sapriza tiene dos juegos menos.

El Limón FC, único club del Grupo B que ha disputado tres partidos, es cuarto con dos puntos.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical