Tecnología

Mañana, Pokémon presentará la presentación en vivo de Pokémon más larga de la historia

Pokémon Diamond y Pearl han sido durante mucho tiempo programas de remake codiciados.

Mañana, la nueva transmisión de Pokémon Presents brindará a los fanáticos más información sobre ambos El diamante brillante y la gema brillante de Pokémon y Pokémon Leyenda: Arceus, los siguientes artículos importantes de la serie de franquicias dominante en el mundo. Cualquier Pokémon Direct es una ocasión especial, pero esta parece estar llena de más información que nunca.

La presentación de mañana que se enviará a las 6.00 PT / 9.00 ET / 14.00 BST / 15.00 CEST, tendrá “unos 28 minutos de duración” según The Pokémon Company. Completamos los números, y la duración de 28 minutos hace que el programa sea la transmisión más larga centrada en Pokémon de todos los tiempos, y también algunas.

Desde que cambiamos a Pokémon Presents, solo hemos tenido tres presentaciones. El más largo de ellos fue el especial del 25 aniversario de Pokémon de este año, que duró unos 20 minutos:

Hasta el verano de 2020, las presentaciones de Pokémon Company se llamaban simplemente Pokémon Direct. Se emitieron un total de siete de estos, ninguno de los cuales estuvo cerca de los 28 minutos:

The Pokémon Company ha prometido “información nueva y emocionante” sobre los juegos mencionados anteriormente y más. ¿A qué se refiere “más”? ¿Qué tan “emocionante” es esta larga actuación?

Ciertamente estamos interesados, eso es seguro. Asegúrese de unirse a nosotros en los horarios mencionados anteriormente para ver el programa y recibir todas las notificaciones a su llegada. Se vuelve grande (literalmente).

READ  30 aplicaciones premium gratuitas por tiempo limitado (semana del 2 de diciembre)

Patricio Arocha

Especialista web. Evangelista de viajes. Alborotador. Fanático de la música amigable con los hipster. Experto en comida

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar