Entretenimiento

Marvel anunció la fecha y hora del estreno oficial del segundo tráiler de Spider-Man: No Way Home.

La próxima película de Marvel de Tom Holland se convirtió en una de las más esperadas de la cuarta etapa. Spider-Man: Sin camino a casa Se estrena el 17 de diciembre y ya es una de las películas más especulativas de su entorno. Aún no se ha publicado, y las teorías que surgieron entre los seguidores son incomparables, especialmente en el verso de la araña.

Según diversa información recibida Spider-Man: Sin camino a casa trae de vuelta a Andrew Garfield y Tobey Maguire. Los predecesores de Tom Holland volvieron a estar en boca de todos cuando comenzó el rodaje de esta película. Esto se debe al simple hecho de que sería épico ver tres versiones del muelle de la pared trabajando en una serie de franquicia contra villanos ya conocidos.

Cabe señalar, sin embargo, que aún se desconoce la verdad sobre lo que está sucediendo en esta película. Pero últimamente, acaba de llegar un momento muy importante para los aficionados. Entre algunos de los detalles que se habrían filtrado se decía que estaba en otro tráiler. Spider-Man: Sin camino a casa tres Peter Parkers se ven juntos. Por tanto, su fecha de lanzamiento fue de gran interés para los fans.

Hubo muchas veces que los seguidores fueron engañados en los días equivocados, pero ahora ha llegado el correcto. El próximo martes 16 de noviembre Marvel lanzará la vista previa final de esta película en un evento exclusivo para fanáticos.. El comunicado de prensa dice que además del tráiler, se prometen grandes sorpresas para todos. Aún no se sabe si esto se debe a la presencia del actor o si la expectativa de ver a Garfield, Holland y Maguire juntos se hará realidad.

READ  Jimena Pérez "La Choco" vive un momento de ansiedad con su pequeño hijo: VIDEO

Horario de apertura del tráiler de No Way Home por país:

Nicaragua, México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 7 p.m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 8 p.m.

Puerto Rico, Venezuela: 9 p.m.

Argentina, Brasil, Paraguay, Bolivia, Chile: 10 p.m.

España: 14.00 horas

Fuente del artículo

Descargo de responsabilidad: este artículo se creó a partir de un feed y nuestro equipo no lo ha editado.

Gonzalo Jesus

Erudito de Twitter. Adicto al café. Pionero de los viajes de toda la vida. Pensador. Fanático de la cerveza. Adicto al alcohol

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar