Entretenimiento

Netflix comenzará a cobrar a algunos usuarios por compartir sus contraseñas

Compartir su contraseña de Netflix de forma gratuita con alguien fuera de su hogar pronto puede ser cosa del pasado.

En las noticias liberación Publicado en su sitio web el miércoles, el gigante de la transmisión anunció que comenzará a probar formas de hacer que los usuarios que comparten una cuenta fuera del hogar paguen por miembros adicionales.

“Siempre hemos facilitado que las personas que viven juntas compartan su cuenta de Netflix con funciones incluidas en nuestros paquetes estándar y Premium, como perfiles separados y transmisiones múltiples”, dijo la compañía en un comunicado. «Si bien estos han sido muy populares, también han creado confusión sobre cuándo y cómo se puede compartir Netflix».

La mala asignación de cuentas fuera del hogar ha afectado la «capacidad de Netflix para invertir en excelentes nuevos televisores y películas para nuestros miembros», dijo la compañía.

Los términos de servicio de la compañía establecen que la cuenta «no se puede compartir con personas ajenas», los suscriptores a menudo rompen la regla.

Primero se realizará una prueba de los nuevos precios para “agregar un miembro adicional” a los planes estándar y premium en Chile, Costa Rica y Perú.

Aquellos que han compartido contraseñas ilegalmente en estos tres países pueden transferir información de perfil a nuevas cuentas o suscriptores de «miembros adicionales».

“Entendemos que las personas tienen muchas opciones de entretenimiento, por lo que queremos asegurarnos de que todas las funciones nuevas sean flexibles y útiles para los miembros cuyas suscripciones financian todos nuestros excelentes programas de TV y películas”, dijo Netflix. «Estamos trabajando para comprender la utilidad de estas dos funciones para los miembros de estos tres países antes de realizar cambios en cualquier otro lugar del mundo».

READ  Jeff Goldblum improvisa esta famosa escena caliente de la película original

el año pasado netflix probado solicite a los usuarios sin contraseña que vuelvan a ingresar sus credenciales para continuar usando el servicio. El propósito del ataque era lograr que quienes compartían contraseñas crearan sus propias cuentas.

Gonzalo Jesus

Erudito de Twitter. Adicto al café. Pionero de los viajes de toda la vida. Pensador. Fanático de la cerveza. Adicto al alcohol

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar