Entretenimiento

Netflix dejará de compartir cuentas en Nueva Zelanda a finales de este mes

Netflix anunció el jueves que bloqueará el uso compartido de cuentas en Nueva Zelanda, Canadá, España y Portugal.

Eliminar derrames

Netflix anunció el jueves que bloqueará el uso compartido de cuentas en Nueva Zelanda, Canadá, España y Portugal.

Netflix comenzará a tomar medidas enérgicas contra las personas que comparten sus cuentas de Netflix en Nueva Zelanda a finales de este mes.

Se cree que alrededor de un millón de neozelandeses tienen una cuenta de Netflix.

Pero se cree que cientos de miles más están viendo el servicio de forma gratuita iniciando sesión en las cuentas de amigos y familiares desde una ubicación diferente a la del titular de la cuenta, lo que va en contra de las reglas de Netflix.

Actualmente, Netflix envía correos electrónicos cada vez que las personas acceden a Netflix en un nuevo dispositivo desde una ubicación diferente, “recordándoles” que solo permite que su hogar comparta la cuenta.

LEER MÁS:
* La represión de contraseñas de Netflix está en curso en Chile y está frustrando a los clientes
* Netflix revela los primeros detalles sobre compartir contraseñas
* Si Netflix se niega a compartir la contraseña, ¿registrará su propia cuenta?
* Por qué no necesita preocuparse por descifrar las contraseñas de Netflix, todavía

Sin embargo, pronto comenzará a pedir a los clientes que confirmen su “ubicación preferida” la próxima vez que inicien sesión en Netflix, luego bloqueará el acceso a la cuenta desde diferentes ubicaciones a menos que parezca que los clientes simplemente usan Netflix mientras viajan o desde un alquiler de vacaciones.

Netflix enviará correos electrónicos a los clientes de Nueva Zelanda durante los próximos tres días describiendo su política, que implementó previamente en Perú, Costa Rica y Chile.

También anunció represiones similares el jueves en Canadá, España y Portugal.

READ  Sorpresa en Azteca TV: después de Survivor, descubren si Ximena Duggan se une a Exatlni

netflix

La primera mitad de la cuarta temporada de Manifesto ya está disponible para transmitir en Netflix.

Chengyi Long, director de innovación de productos de Netflix en EE. UU., dijo que la compañía siempre ha facilitado que las personas que viven juntas compartan sus cuentas de Netflix con funciones de cuenta como perfiles de usuario individuales y múltiples transmisiones.

“Si bien estos han sido muy populares, también han creado confusión sobre cuándo y cómo puedes compartir Netflix”, dijo.

Netflix tiene alrededor de 230 millones de cuentas en todo el mundo.

Pero Long dijo que más de 100 millones de hogares en todo el mundo compartieron una cuenta, lo que “afecta nuestra capacidad de invertir en nuevos programas de TV y películas”.

Establecer algún lugar como su ubicación principal es simplemente una cuestión de presionar el botón de confirmación cuando aparece un mensaje en la pantalla.

Long dijo que los clientes aún podrían ver Netflix en sus dispositivos personales o, por ejemplo, en el televisor de un hotel mientras viajan.

Sin embargo, está claro que la función de “ubicación preferida” impediría el acceso si la cuenta se inició sesión desde una ubicación diferente repetidamente o durante un período prolongado.

En Perú, Costa Rica y Chile, la política de Netflix ha sido exigir que los dispositivos que miran Netflix inicien sesión desde una ubicación principal especificada por el cliente cada 31 días.

Netflix dijo que los clientes que tenían una segunda casa, como una casa unifamiliar, o que viajaban con frecuencia, podían seguir viendo en ambos si abrían la aplicación de Netflix en su teléfono móvil mientras estaban conectados a Wi-Fi en las ubicaciones principal y secundaria al menos. una vez. mes.

READ  Dave Chappelle reservado para Netflix Is a Joke 2022 Comedy Festival - VIBE.com

Los clientes pueden cambiar su ubicación principal ellos mismos si se mudan a otra dirección, confirmó Netflix.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba