Deporte

New York City FC superará a Santos en las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF

Talles Magno anotó un par de goles en la segunda mitad el miércoles como campeón de la MLS FC de la ciudad de Nueva York ganó 4-0 de visita al Santos de Guápiles de Costa Rica y avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF en un partido jugado en Los Ángeles.

alfredo morales y Maxime Chanot Fueron goles en la primera mitad para NYFC que terminó el viaje para la siguiente ronda. Guardián Sean Johnson no tuvo que hacer ahorros al ganar un cierre patronal.

-ESPN+: Chat CCL y más en ESPN FC Day (solo EE. UU.)

El NYCFC terminó el partido 6-0 luego de ganar al Santos en Santos, Costa Rica el 15 de febrero 2-0. Valentín Castellanos anotó un par de goles.

El partido del miércoles se disputó en casa del equipo LAFC después de que una sede aprobada por CONCACAF no estuviera disponible en el área de Nueva York. Se eligió el área de Los Ángeles porque NYCFC abrirá la temporada regular de la MLS en Los Ángeles Galaxy el domingo.

Morales abrió el partido a los 32 minutos y Chanot atajó. Cuando Santosin Alvin Bennett recibió una tarjeta roja en el minuto 83 por conducta antideportiva, Magno marcó el punto de penalti.

El NYCFC ganó su lugar en la Liga de Campeones después de ganar la primera Copa MLS la temporada pasada con una victoria en tiros penales. Maderas de Portland.

Modesto Avelino

Propenso a ataques de apatía. Quien quiera ser pensador. Lector exasperantemente humilde. Evangelista musical