Deportes

Shai Gilgeous-Alexander doma a Francia y coloca a Canadá en segundo lugar del grupo – Oncenoticias

Canadá se impuso a Francia en el Mundial de Baloncesto con una aplastante victoria por 95-65. El partido estuvo dominado por Shai Gilgeous-Alexander, quien se convirtió en el jugador destacado del encuentro al anotar 27 puntos, capturar 13 rebotes y dar 6 asistencias.

La victoria de Canadá les permitió posicionarse en el segundo puesto del grupo H, asegurando así su pase a la siguiente fase del torneo. Por su parte, la selección francesa se enfrentará a Letonia en un partido decisivo para su futuro en la competición.

El encuentro entre Canadá y Francia generó una gran expectación entre los seguidores de los grupos G de España y Brasil, quienes estuvieron muy pendientes del resultado. Francia desplegó una gran intensidad física en defensa, pero no pudo contener al talentoso Shai Gilgeous-Alexander.

Durante la primera mitad, el jugador destacado de Francia fue Evan Fournier, quien se convirtió en el máximo anotador con 19 puntos. Sin embargo, en el tercer cuarto, Shai Gilgeous-Alexander tuvo un rendimiento sobresaliente, liderando el equipo canadiense y ampliando la ventaja en el marcador.

Con esta victoria, el equipo canadiense demuestra su potencial y se posiciona como un fuerte competidor en el torneo. El desempeño de Shai Gilgeous-Alexander y el nivel de juego mostrado por Canadá generan expectativas positivas de cara a los próximos encuentros.

El Mundial de Baloncesto continua emocionante y repleto de sorpresas, y sin duda, el partido entre Canadá y Francia ha dejado claro que cualquier equipo puede dar la campanada y convertirse en el nuevo campeón. Los seguidores del baloncesto esperan con ansias los próximos partidos y las emociones que aún están por llegar.